Компания AirChinaLimited (далее – «AirChina») 23 августа 2017 года стала официальным партнёром Оргкомитета Зимних олимпийских и паралимпийских игр в Пекине-2022 («Пекин-2022»).

На церемонии подписания соответствующего соглашения присутствовал исполняющий обязанности мэра Пекина и исполнительный президент Пекина-2022 ЧэньЦзинин (ChenJining). Представителями двух сторон при подписании партнёрского соглашения стали ЧжанЦзяньдун (ZhangJiаndong), заместитель мера Пекина и заместитель исполнительного президента Пекина-2022, и СунЧжиюн (SongZhiyong), президент AirChinaLimited.

«Зимние олимпийские и паралимпийские игры в Пекине-2022 являются чрезвычайно важным знаковым событием в истории Китая. AirChina использует все свои преимущества и мобилизует все ресурсы для распространения олимпийских ценностей и расширения влияния Зимней олимпиады Пекин-2022», — отметил СунЧжиюн. «Наша авиакомпания располагает возможностями и необходимой уверенностью для продвижения олимпийского духа посредством инновационного подхода, исполнения обязательств Официального партнёра и оказания высококачественной сервисной поддержки участникам Зимних олимпийских игр в Пекине-2022», — добавил он.

AirChina является крупнейшей авиакомпанией и национальным перевозчиком КНР, а также Официальным партнёром Олимпиады в Пекине-2008. «Мы поздравляем AirChina с очередным статусом сервис-партнёра — на этот раз для Зимних олимпийских и паралимпийских игр в Пекине-2022, — заявил ЧжанЦзяньюн. — Оргкомитет Пекина-2022 приложит все усилия для предоставления качественных сервисов, чтобы гарантировать авиакомпании возможность воспользоваться всеми преимуществами Официального партнёра Зимней олимпиады».

С момента презентации Маркетинговой программы «Пекин-2022», состоявшейся ранее в этом году, организационные работы продвигаются в полном соответствии с планами. По сообщениям представителей Оргкомитета Пекина-2022, в скором времени широкой общественности будут представлены Официальный партнёр-поставщик молочной продукции и Официальный партнёр-поставщик спортивной одежды.