Универсальная лизинговая компания «Альфа-Лизинг» расширяет своё присутствие в регионах. Новое представительство «Альфа-Лизинг» было открыто в Самаре.

Для бизнеса компания предлагает программы лизинга легкового и грузового автотранспорта, а также необходимой для производства техники и оборудования; физические лица могут воспользоваться финансовым лизингом и операционным лизингом легковых автомобилей.

«Самарская область — промышленный регион с большим потенциалом развития крупного, среднего и малого бизнеса, а также – это один из крупнейших транспортных узлов России. В 2012-2014 году была реализована государственная программа по обеспечению благоприятных условий для развития и повышения конкурентоспособности малого и среднего предпринимательства на территории Самарской области, а поддержка государства и расширение бизнеса в регионе обеспечивают стабильный спрос на транспортные средства, технику, спецтехнику и оборудование для разных отраслей бизнеса. Мы видим в этом предпосылки для динамичного развития лизинговых услуг и готовые предложить рынку выгодные условия для реализации бизнес-процессов», — прокомментировал Дмитрий Пушкин, директор по продажам «Альфа-Лизинг».

Открытие офиса в Самаре – это еще один шаг на пути к реализации стратегии регионального развития компании. Цель компании – предложить полноценный продукт для клиентов, отвечающий всем требованиям рынка. «Альфа-Лизинг» предоставляет владельцам бизнеса доступные льготные программы лизинга от Минпромторга:

  • «Льготный лизинг» для юридических лиц,
  • «Российский фермер» для сельскохозяйственных товаропроизводителей,
  • «Российский тягач» для магистральных седельных тягачей,
  • «Своё дело» для субъектов малого и среднего бизнеса.

Новые программы предоставляют клиентам более выгодные условия, позволяющие экономить от 10% до 12,5% от суммы авансового взноса, что расширяет возможности для ведения бизнеса.