Складская компания «Склад-Плюс» в сентябре 2017 года представила уникальную для Москвы и Московской области складскую услугу — аренду складских ячеек с доставкой на адрес клиента, отлично подходящих для временного хранения вещей для физических лиц.

Что представляет собой услуга

Складская ячейка – это малогабаритная прочная железная решетчатая клетка с дверями. На данный момент существует 2 варианта ячеек с характеристиками:

  1. Ячейка №1. Площадь – 1.44 м2, объем – 1.8 м3.
  2. Ячейка №2. Площадь – 1.6 м2, объем – 2.4 м3.

Генеральный директор компании Кудрин Константин Валерьевич в разговоре с корреспондентом уточнил: «Складские ячейки востребованы среди клиентов, которым требуется временное хранение сумок, чемоданов, коробок с вещами – предметов малого объема. Предугадывая вопросы клиентов о гарантии сохранности вещей, расскажу подробнее об услуге. Ячейка доставляется на дом к клиенту, вещи упаковываются, грузятся в клетку и клиент лично закрывает ячейку на свой замок, либо на наш новый, ключ остается у клиента, либо используется одноразовая пломба! На месте же заключается договор. Далее увозят на теплый склад. По звонку привозим ячейку по любому адресу клиента обратно. Клиенту даже не требуется выходить из дома! Очень удобно!» 

Подробнее об услуге можно ознакомиться на официальном сайте компании http: //sklad-plus.ru

Sklad-plus.ru

+7(499)390-83-69

info@sklad-plus.ru