Пресс-служба «Аэрофлота» сообщает о том, что с 15 июля самолеты компании осуществляют прямые рейсы по маршруту Москва – Лиссабон – Москва. Тем самым, российские граждане и гости нашей страны получили прекрасную возможность посетить один из самых древних и запоминающихся городов Старого света. Португальская столица ежегодно привлекает к себе туристов со всего мира, и «Аэрофлот» сделал шаг в верном направлении, облегчив задачу желающим посетить Лиссабон людям.

Комфортабельные Boeing 737-800 курсируют по вышеозначенному направлению трижды в неделю. До конца лета летное расписание предусматривало ежедневное выполнение полетов в Лиссабон из Москвы. Отмечается, что расширение маршрутной сети, которое произошло с вводом прямых рейсов в португальскую столицу, является составной частью стратегии лидера воздушного транспорта РФ по созданию глобального сетевого авиаперевозчика мирового уровня.

Стоит добавить, что в рамках состоявшейся в понедельник, 25 сентября в Лос-Анджелесе церемонии APEX EXPO Awards «Аэрофлот» получил высший рейтинг «пять звезд» за качество сервиса. Это единственный российский перевозчик, удостоившийся такого признания.