На этот раз “Окна Стрит” планирует покорить рынок алюминиевых конструкций – сделать это планируется благодаря собственному масштабному производству, которое уже активно функционирует.

Алюминиевое остекление в последние годы оказывалось несколько в тени своего пластикового “собрата”, а между тем современное алюминиевое остекление имеет высокие показатели теплоизоляции, безопасности, экологичности, позволяет экономить энергию и имеет впечатляющий минимальный расчетный срок службы 80 лет.

Теперь на собственном заводе “Окна Стрит“ производит изготовление алюминиевого фасадного остекления, остекления зенитных фонарей, алюминиевых окон и входных дверей, систем раздвижных дверей-порталов, зимних садов, веранд, террас, беседок и прочих конструкций. Специалисты Oknastreet работают с самыми известными мировыми производителями алюминиевого профиля – Schuco, Reynaers, Provedal и AGS. При этом цветовой выбор оформления практически неограничен. Стоит добавить к этому большой ассортимент фурнитуры и дополнительных опций и становится очевидным, что с помощью “Окна Стрит“ можно реализовывать самые уникальные проекты, аналогов которым не будет.

Возможность исключения из цепочки лишних подрядчиков и изготовление конструкций на месте значительно ускоряет работы и позволяет держать цены на конкурентоспособном уровне. На счету “Окна Стрит“ уже огромное количество масштабных проектов в сфере пластикового остекления – от школ до стадионов. Теперь же собственное алюминиевое производство позволит компании с легкостью брать на себя столь же масштабные проекты и в сфере алюминиевых конструкций, а потому “Окна Стрит“ (https://www.oknastreet.ru/products/aljuminievye-konstrukcii.html) приглашает к сотрудничеству архитекторов, застройщиков, дизайнеров, а также дилеров.