Это уже третье подразделение транспортно-логистического оператора в Ленинградской области – после Всеволожска и Гатчины. Офис находится на улице Водного Колодца рядом с Ленинградским шоссе. Сотрудники «Деловых Линий» помогут как принять, так и выдать грузы – вес одного грузоместа не должен превышать 3-х тонн, и должен быть не больше 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Раньше все грузы для Выборга – а также ближайших Высоцка, Каменногорска, Приморска, Светогорска и Советского – приходили на склады Санкт-Петербурга. Так что новый терминал оптимизирует стоимость и сроки доставки в эти населенные пункты. Его открытие отвечает также потребностям клиентам — за первые 9 месяцев года грузооборот в Выборге вырос почти на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подразделение в Выборге – уже 29-е в Северо-Западном федеральном округе. Группа компаний Александра Богатикованамерена и далее продолжать свое активное развитие и увеличивать число своих складов по всей России, в том числе в Санкт-Петербургской агломерации, и в целом на территории Ленинградской области.