26 октября 2017 года Центр Предпринимательства проведет в Москве ScaleUp Demo Day — открытый форум по обмену опытом, в ходе которого участники акселерационной программы ScaleUp расскажут о своих успехах на пути к масштабированию бизнеса.

Что значит масштабировать бизнес? Любой ли бизнес можно масштабировать и нужно ли для этого учиться? Как найти предпринимателя-наставника и почему ему нельзя платить? Почему лучший учитель предпринимателя – практический опыт и где его взять? Что требуется сделать, чтобы запустить акселератор ScaleUp у себя в городе и не облажаться? На эти и многие другие вопросы аудитория форума получит ответы от опытных предпринимателей, которые уже воспользовались преимуществами программы ScaleUp. Они расскажут о том, насколько выросли обороты их предприятий и как изменился их подход к ведению бизнеса, построению команды и управлению финансовыми потоками, а также поделятся со слушателями проверенными на собственном опыте практиками масштабирования. Кроме этого, в форуме примут участие наставники и бизнес-тренеры из восьми городов России: Кирова, Краснодара, Воронежа. Томска, Тюмени, Владимира, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода.

Дискуссии традиционно будут носить интерактивный характер, чтобы все желающие могли принять непосредственное участие в обсуждении и получить от форума максимум полезной информации. В роли модераторов выступят разработчик программы ScaleUp, специалист по социально-экономическому развитию с 20-летним опытом управления проектами развития территорий Евгений Лёвкин, со-основатель и директор группы компаний WIN Corp, заместитель председателя Национальной ассоциации управления проектами «СОВНЕТ», сертифицированный управляющий проектами Вениамин Кизеев, руководитель программы «Молодежный бизнес России», генеральный директор ООО «Институт наставничества», международный эксперт по наставничеству с 20-летним опытом работы в проектах поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Борис Ткаченко и предприниматель, бизнес-тренер, выпускник Американской программы подготовки тренеров для предпринимателей The Open University UK Олег Гамазин.

Форум пройдет в Туристском гостиничном комплекс «Вега» (Измайловское шоссе, д. 71), начало регистрации — в 12:30. Участие в мероприятии бесплатное. Необходима регистрация. На форум приглашаются специалисты и эксперты по акселерации бизнеса, представители органов власти, занимающиеся развитием предпринимательской экосистемы в своих регионах, сотрудники институтов развития предпринимательства и другие заинтересованные лица.

Напомним, что комплексная программа для предпринимателей ScaleUp, направленная на масштабирование бизнеса и личностный рост участников, была запущена Центром Предпринимательства в 2016 году и уже помогла 250 бизнесменам оптимизировать финансовые потоки, повысить рентабельность и совокупную стоимость их предприятий. Программа сочетает в себе успешные международные методики и лучший российский предпринимательский опыт и реализуется в таких эффективных форматах, как прохождение обучающих модулей, нетворкинг и индивидуальное взаимодействие с опытным наставником.

 

*****

Программа ScaleUp:

Акселерационная программа ScaleUp для предпринимателей стартовала в 2016 году. Уникальность программы основана на базовых принципах: успешные международные методики, лучший российский предпринимательский опыт, масштабируемость, быстрый рост бизнеса и личностный рост предпринимателей. Разработчик программы – ООО «Центр Предпринимательства», с 2002 года реализующий специальные программы и проекты для предпринимателей.

Получение знаний и инструментов для управления растущим бизнесом через обучение, обмен опытом на мероприятиях, сопровождение и поддержка путем наставничества – вот, что привлекает участников ScaleUp: предпринимателей, наставников и бизнес-сообщество. Именно этот подход является основой для развития экосистемы предпринимательства города или региона.

Центр Предпринимательства:

Миссия Центра предпринимательства – ускорение развития предпринимательской экосистемы. Проводя обучающие программы и тренинги, Центр предпринимательства способствует экономическому развитию, созданию рабочих мест, а также дает возможность вновь создаваемым компаниям и растущим предприятиям увидеть новые перспективы.