Многие уже наслышаны о жилом комплексе, который является прорывом на рынке строительства недвижимости элитного уровня. Он имеет множество достоинств. Его размещение вблизи парковой зоны (всего 1 км от Нескучного сада) дает возможность жителям дышать чистым воздухом и наслаждаться красивым видом из окна в любое время года. Этот овеянный легендами ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» будет самым высоким зданием на Ленинском проспекте города. Комплекс представляет собой 5 небоскребов, где предполагается наличие жилых и коммерческих помещений, подземных паркингов. Высота башен просто потрясает: самая маленькая – 140 м., а самая большая – 262 м. Предполагается, что комплекс будет иметь свою собственную оригинальную и современную инфраструктуру (магазины, аптеки, салоны красоты и т.д.), облагороженную территорию, а также другие весьма важные особенности, выделяющие его на фоне других объектов. Выделенная общая площадь реализации проекта составляет около 5,6 га. Презентовала его и успешно начала реализацию компания GORN Development под руководством Максима Блажко.

Задумались о покупке недвижимости в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»? Тогда вы должны знать последние новости. На данном этапе залита первая фундаментная плита. Для сооружения сформировано мощное основание, которое состоит из свай и крепкой плиты. Для создания фундамента было использовано много качественного и надежного материала. Приблизительно это 471 тонна арматуры, которая залита 2187 м³ бетона. Также использовались мощные сваи (286 штук) диаметром 1 м, а их высота – 28 м. Основные работы по формированию основы 1-го корпуса увенчались успехом и были завершены 30 сентября.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, о состоянии строительства на данном этапе и планах на будущее рассказал следующее: «Мы закончили самый сложный и ответственный этап строительства первого корпуса «Нескучного», дальше работа пойдет значительно быстрее. На следующем этапе будут завершены работы по монолитным конструкциям 2 подземных и 2 надземных нежилых этажей, после чего строители приступят к работе над конструкциями типовых этажей с расположенными на них квартирами. На этом этапе темп возведения железобетона составит 4-5 этажей готовых конструкций в месяц. К новому году мы планируем возвести 10 этажей первого здания, а полностью закончим возведение конструкций здания в декабре следующего года».