Новосибирская компания «Живая Вода» ведет активные переговоры с крупной арабской компанией о продвижении на восточных рынках элитной артезианской воды «SALAIR». Арабская компания, владелец крупной торговой сети в арабском регионе, очень высоко оценила качество воды «SALAIR», поскольку она имеет уникальный минеральный состав, добывается из глубоководной скважины, в которой возраст воды составляет 2000 лет, что подтверждено специальными исследованиями в Москве.

Руководство и собственники арабской компании отметили не только безупречное качество воды, но и интересный дизайн бутылей «SALAIR» с крышкой из натурального дерева. Как отмечают специалисты по маркетингу из Москвы, Милана и Женевы, производители воды, а также потенциальные потребители, упаковка воды подчеркивает дороговизну и экологичность живительного напитка, а также делает внешний вид продукта супер-премиального сегмента привлекательным и запоминающимся.

Стоит отметить, что элитная артезианская вода «SALAIR» – наиболее дорогая питьевая вода, добываемая в Российской Федерации (ее стоимость для покупателей за бутылку 750 мл составляет от $10). Арабская компания рассчитывает не только закупать для своих торговых сетей воду «SALAIR», но и инвестировать определенную сумму средств в продвижение продукта в арабском регионе и других странах. Одним из пунктов переговоров является возможность вхождения арабской компании в состав акционеров компании «Живая Вода».

При успешном завершении переговоров сибирская вода «SALAIR» сможет составить достойную конкуренцию самым известным мировым образцам питьевой воды среди элитных потребителей в процветающих странах.