21 октября 2017 года открыл виртуальные двери  для посетителей «Интерьер в кармане».

Intervk.ru  —  полезный ресурс  для тех, кто планирует сделать ремонт самостоятельно. К нам можно обращаться с любыми задачами, начиная от создания обмерного и плана размещения розеток, заканчивая подборкой мебели, в соответствии с объемами помещения, заданной стилистикой и бюджетом.

Как показывает практика, интерес к дизайну и обустройству дома активно растет. Публика интересуется интерьерной модой, новинками дизайна и технологий для дома. Растет популярность отечественного производства: от паркетной доски и до бытовой техники. Свой будущий интерьер качественно продумывают все категории населения, в том числе люди, не готовые тратить деньги на услуги дизайнеров и строительных компаний.

Одновременно упрощается взаимодействие потребителя и продавца во всех сферах жизни. Наступила повсеместная «уберизация» рынка. Люди не хотят переплачивать и хотят контролировать качество оказываемых им услуг на каждом этапе.

Отвечая современным потребностям рынка, мы создали интернет-страницу, которая поможет любому пользователю реализовать свою неповторимую идею интерьера, грамотно спланировать работы на каждом этапе, рассчитать  финансы на покупку мебели и бытовой техники в рамках существующего бюджета. Работа с сайтом начинается с загрузки плана помещения, который можно нарисовать от руки. Удобный интерфейс позволяет быстро определиться с выбором услуги.

При необходимости перенести существующие розетки или увеличить количество осветительных приборов в комнате, пользователь выбирает простейший инструмент на соответствующей странице сайта и  размечает розетки и осветительные приборы на своем плане так, как они должны располагаться. Мы изготовим документ, по которому любой электрик выполнит обе задачи.

Прованс, ар-деко, лофт – все модные в наши дни интерьерные стили выглядят карикатурно, если упущены из виду некоторые нюансы.  «Интерьер в кармане» — это быстрая консультация онлайн. На чем лучше сэкономить?  Какие материалы наиболее долговечны? Какие безопасны? Как подобрать ткань-компаньон для текстиля? Какой производитель выполнит столярные работы в кратчайшие сроки?

Мы являемся постоянными партнерами программы «Идеальный ремонт» на Первом канале (http://iremont.tv/videoarchive/24031/).  При нашем участии были реализованы проекты для семьи Алексея Ягудина, Галины Коньшиной, Кати Гордон, Анастасии Макеевой, Светланы Зейналовой и других известных персон.

Главный дизайнер проекта – основатель  и руководитель дизайн-студии  BTinteriors Марина Зверева.