Один из крупнейших интернет-магазинов orental.ru рассказывает, как не попасться на уловки мошенников и купить оригинальную парфюмерию.

Внимание на детали

Внимательно рассмотрите сайт магазина. Обычно магазины, торгующие подделками, не тратятся на внешнее оформление: дизайн, логотип, мобильную версию. Важный момент: обратите внимание на наличие так называемого SSL-сертификата – значок замочка в поисковой строке браузера. Его наличие говорит о том, что домен компании проверен специальной организацией.

Проверено временем

Посмотрите на дату создания интернет-магазина, обычно она располагается в самом низу странице.  Давно существующий магазин заслуживает больше доверия, чем тот, который скрывает эту информацию.

Скидки любимым клиентам

Программы лояльности, накопительные скидки – еще один плюсик к гарантии качества. Согласитесь, тот, кто планирует долгосрочные отношения с покупателем едва ли собирается начинать их с обмана.

Чего  стоит опасаться:

-бесплатный сыр:

Цены интернет-магазинов по объективным причинам ниже цен в сетевых магазинах и бутиках. Но все-таки, стоит принять во внимание, что разница не может быть больше 30%. Если в интернет-магазине цены подозрительно привлекательные, а еще вам предлагают третий флакон в подарок – подумайте дважды.

-все по 100:

В ассортименте интернет-магазинов подделок очень часто все ароматы продаются в одном объеме – 100 мл (его и подделывают чаще других) и по одной цене. Это повод насторожиться.

— только популярные бренды

Выборка брендов в каталоге тоже может сказать о многом: в ассортименте торговцев подделками вы не найдете парфюмерных редкостей и нишевых брендов, большинство из которых не подделываются в принципе.

Магазин orental.ru работает уже 10 лет, и все эти годы наш приоритет – это качество. Мы предлагаем широкий выбор лучших брендов: от популярных до совсем редких, от раритетных винтажей до актуальных новинок. За годы работы у нас появились постоянные клиенты, которым мы предлагаем хорошие скидки и приятные сюрпризы. Мы доставляем заказы по всей России, как почтой, так и курьерскими службами.

Orental.ru — когда качество имеет особое значение.