Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, стал куратором и руководителем одного из самых уникальных проектов жилой недвижимости. Речь о ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».На счету этого талантливого специалиста уже достаточно много оригинальных и необычных по своей архитектуре объектов. Он создает и возводит элитную недвижимость, потребителями которой являются самодостаточные и выбирающие качество и стиль клиенты.

Но при этом сотрудничество с многочисленными банками в сфере ипотечного кредитования дает возможность приобретать жилье премиум-класса многим желающим.

Самым оригинальным и совершенным проектом Максима Блажко стал эксклюзивный ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Это пять разноуровневых небоскребов необычной геометрической формы и конструкции. С каждой квартиры открывается изумительный вид на столицу. Развитая и уникальная инфраструктура на территории комплекса создает впечатление, что ты живешь в маленьком, тихом, уютном городке, находясь посреди бурлящего мегаполиса.

Именно благодаря данному проекту Максим Блажко удостоился чести стать лауреатом в номинации «Высотные жилые здания» известного конкурса European Property Awards 2017. Проходит он ежегодно, и в нем принимают участие около 600 конкурсантов из всех уголков мира.

Но в этом году в ближайшие дни в Лондоне будет награжден именно Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, за его проект «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

В текущем году конкурс отметил свое 26-тилетие. На протяжении всех этих лет условия его практически не менялись. Неизменным осталось и то, что участников оценивают 70 специалистов-экспертов, которых приглашают из разных уголков мира. Во главе коллегии судей стоят представители великобританской Палаты лордов. Они оценивают конкурсантов по нескольким критериям. Это дизайнерское решение проекта, качество объекта и его строительства, эксплуатационные показатели, какие инновации были внедрены, соответствует ли проект правилам стабильного развития.

Прежде чем отправиться за наградой, Максим Блажко прокомментировал премию так: «Признание качества ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на международном уровне – лучшая оценка работы команды над проектом. Качество строительства, высокоразвитая инфраструктура, авангардная архитектура, в деталях продуманная концепция – залог успеха проекта как среди профессионалов, так и среди покупателей. Премии подобные International Property Awards позволяют выявлять лучшие объекты недвижимости, устанавливать новые стандарты качества для игроков рынка. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», безусловно, станет ориентиром для жилого девелопмента Москвы».