CleanEquity® Монако, основанное Его Светлостью принцем Альбертом Вторым Монако, Председателем Innovator Capital, продолжит свою работу по поддержке компаний, которые занимаются актуальными проблемами в области  эффективного распределения ресурсов.

Опираясь на успех своего 10-летия в марте, Innovator Capital и CleanEquity® отберут 600 компаний для участия в мероприятии в 2018 году. В Top 30 будут отобраны для представления видных финансовых, стратегических, суверенных, корпоративных и семейных инвесторов,  представителей отрасли, государственных чиновников, конечных пользователей и международных средств массовой информации. Эти компании должны соответствовать высоким стандартам управленческой способности и целостности, уникальной технологической дифференциации, защищенной интеллектуальной собственностью и высоким, глобальным потенциальным доходом.

Конференция предоставляет отличную площадку для изобретателей и предпринимателей, чтобы поделиться своими историями с делегатами и ключевыми лицами, принимающими решения, чтобы помочь им в достижении своих коммерческих и стратегических целей. Команда CleanEquity представит  всех гостей и обеспечит их плодотворное общение на полях конференции.

Эндрю Джек, партнер и Сопредседатель группы «чистая энергетика и климат» компании Covington&Burling, отметил:

«Каждый год CleanEquity® Monaco собирает группу ведущих предпринимателей, инвесторов и консультантов, которые увлечены развертыванием и коммерциализацией передовых технологий со всего мира. Участники Конференции окружены особой обстановкой, способствующей поиску решений, что в значительной степени способствуют созданию новых связей в области чистых технологий и лидерству знаний.

Мы с гордостью поддерживаем и помогаем CleanEquity® в обоих начинаниях.  Теперь, в наш девятый год спонсорства, мы отмечаем круглый год нашей специальной группы наших высоких технологий, политики и транзакционных юристов для консультирования инвесторов CleanEquity® и представленных компаний.  И в этом году мы рады инициировать «Covington Clean Equity Conversations». На этих встречах участники Конференции будут разделены в группы для курируемого обсуждения критических вопросов, стоящих перед развертыванием и коммерциализацией чистых технологий.

В мире, который становится все более сложным и жестко регламентированным, компания Covington&Burling построила мощную систему, способную помочь нашим клиентам ориентироваться на пересечении законов и политики, возможности, которая идеально согласуется с динамичным развитием глобального сектора чистых технологий и в центре событий, таких как CleanEquity® Monaco. Опыт компании в области транзакций и технологий в сочетании с нашей способностью консультировать по самым сложным юридическим, политическим и коммерческим проблемам дает последовательные результаты для бизнеса наших клиентов».

Профессор Том Стивенсон френг, про-вице-канцлер по исследованиям и инновациям Cranfield, сказал следующее:

» Cranfield в восторге от участия в CleanEquity® Monaco 2018. Мы высоко ценим возможность приобрести новые связи на CleanEquity® Monaco. Это сказочное событие объединяет финансовое сообщество с большим количеством устойчивых технологических компаний. 2018 год будет годом ускоренных разработок и прорывов для Cranfield, и мы с нетерпением ждем новых знакомств  на CleanEquity® Monaco 2018, с теми, кому мы можем помочь и кто может помочь нам.