Просторы интернета завалены сообщения об легендарном экстрасенсе Алене Полынь. Разговоры о ведунье не замолкают. Что она из себя представляет, и каким образом связана с Кремлем, предстоит узнать нашим журналистам.

Алена Полынь заявляет, что она потомственная ведьма. И приводит этому подтверждение: ее бабушка долгожительница, которой уже больше 90 лет, а ее 14-летняя дочь уже издала собственную книгу по магии! Но, казалось бы, причем тут Кремль? Совсем недавно в интернете появились провокационные заявления блогеров о связи Алены Полынь с государственной структурой.

Ее правильная речь, поставленные задачи и тщательно продуманные стратегии, а самое главное, нескрываемое владение скрытой информацией заставляет задуматься, что перед нами протеже органов власти. Это подтверждают и ее громкие заявления об узаконивании ведьм, а важности подсчета всех, кто применяет магические практики, о белой бухгалтерии у колдунов и, естественно, собрания в здании правительства Москвы. Если не знать, что Алена — ведьма, можно подумать, что речь ведется о высокопоставленном чиновнике, но она именно вещунья.

Знания легендарной ведуньи в области политики и экономики так же глубоки, как и колдовские познания. Она не говорит, где обучалась своему ремеслу, однако всем понятно без слов, что ее знания на высочайшем уровне, она владеет искусством гипноза и имеет широкие связи. При этом вещунья делает недвусмысленные намеки о том, что ее связи не ограничиваются Россией. Алена подчеркивает, что государствам необходимо объединяться и заканчивать ненужные войны. Кстати, ведунья открыто говорит о своей симпатии к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. А один из блогеров создал шутливый видеоролик, в котором ведьма признается в любви Владимиру Владимировичу.

Темная лошадка, личность, которую не каждому дано понять, обладательница великой Силой, она тревожит умы миллионов людей. Она опровергает слухи о том, что собирается баллотироваться на пост президента, так как с уважением относится к В. В. Путину, но считает, что ее задачи гораздо важнее и глобальнее, чем у любого президента. Можно было бы предположить, что перед нами человек с психическими отклонениями или сектант, увидев любой ролик с участием Алены, становится ясно, что перед нами истинная ведьма, женщина с настоящими связями, обладающая уникальными закрытыми знаниями.

Мы узнавали, кто такая Алена Полынь, но вопросов без ответа осталось еще очень много. Она помогает людям, оказавшимся в беде, занимается благотворительной деятельностью, и с легкостью делится информацией, которая просто ошеломляет. Думаем, что нам еще только предстоит узнать, кто же она такая. А пока она возглавляет Империю Сильнейших Ведьм, единственную оккультную организацию международного масштаба, а ее последователи получают самые сокрытые тайные знания.

https://www.youtube.com/watch?v=9204ep1on8k