В расположенном в столице ТДК «Смоленский Пассаж» восьмого февраля было многолюдно. Дело в том, что именно в стенах этого комплекса прошла вечеринка в честь закрытия выставки музыкальной премии GRAMMY. Организаторы постарались на славу, подготовив для гостей обширную развлекательную программу.

Каждого гостя вечеринки встречали двойники зарубежных звезд: от Lady Gaga до Michael Jackson. Работала красочная фотозона, где была доступна возможность сфотографироваться с известными музыкальными исполнителями и тут же получить распечатанный на инста-принтере снимок. На других этажах комплекса работали бьюти-корнеры для дам, можно было бесплатно насладиться вкусом мороженого и сахарной ваты или обратиться к художникам за забавным шаржем. Наконец, на четвертом этаже ТДК состоялись показы коллекций женской одежды, а также танцевальные мастер-классы.

Среди известных гостей вечеринки были: М.Цигаль, А.Смехова, А.Кузнецова, Р.Митрофанова, В.Гай Германика, Л.Вербицкая, С.Карпунина, А.Каширина, Ж.Малахова, К.Андрикопулос, К.Гайдай, А.Леденев и пр.