Если театр начинается с вешалки, то гардероб начинается с номерка. Номерок – это первое, что попадает в руки гостям, пришедшим на мероприятие. Поэтому он так важен для составления впечатления о месте. На концертах или иных светских мероприятиях номерок сопровождает посетителя постоянно. Кто-то любит теребить его в руках, кто-то сразу убирает в карман или сумочку. Так или иначе, номерок не остается незамеченным. Старые номерки со щербинками и стершимися цифрами точно не придутся гостям по душе. Где бы ни использовались номерки, в театре, ресторане, кино или спортзале, важно подобрать подходящую форму и материал и нанести на него красивую надпись или цифры.

Чаще всего можно увидеть железные или пластмассовые номерки. Реже их делают из дерева, еще реже встречаются и одноразовые картонные. Кроме гардеробных есть и другой тип номерков – идентификаторы. Они размещаются на дверях, чтобы гостям было проще найти нужное помещение. Такой номерок не просто несет информацию, но и играет важную эстетическую роль, он украшает дверь и все помещение.

Изготовление номерков не такой простой процесс, как может показаться. Мало определиться с формой и материалом, нужно еще подобрать подходящий шрифт, толщину номерка, решить, что будет на нем изображено. Можно ограничиться цифрами, а можно разместить  еще и фирменный логотип или какую-либо надпись.

Специалисты компании GR знают толк в производстве номерков с лазерной гравировкой и всегда готовы прийти на помощь заказчику. Гравировка на номерках в отличие от самоклеящейся пленки или краски не сотрется и не выгорит, а прослужит столько же времени, сколько и сам номерок. Технологии также позволяют комбинировать гравировку и краску.

Наиболее демократичными считаются пластиковые номерки. Они стоят меньше металлических, но будут служить гардеробу долгое время. На них тоже можно нанести лазерную гравировку, причем с обеих сторон. В пластиковых номерках легко делать различные отверстии или крючки. Компания GR производит пластиковые номерки толщиной от 0,5 до 3,2 мм и толще с лазерной гравировкой высокого разрешения.

Также мы производим номерки из латуни, нержавеющей стали, дерева и даже кожи. Любому из них можно придать нужную форму и нанести надпись или изображение. Качество лазерной гравировки позволяет работать даже с мелкими деталями. Стоимость работы зависит от объема партии и сложности заказа. На сайте компании вы можете оставить заявку на расчет заказа и узнать его точную цену.