1. Тимур Хайдаров

Тимур Хайдаров – высокопрофессиональный пластический хирург, который давно специализируется на эстетических операциях, позволяющих людям снова почувствовать себя красивыми. Лучшая награда, которую получает Тимур за свое мастерство – восхищенные отзывы благодарных пациентов. Ведь это действительно выглядит настоящим чудом, когда человек после операции, проведенной Тимуром, буквально молодеет на пару десятилетий на глазах. Тимур мастерски устраняет любые дефекты во внешности, позволяет и женщинам, и мужчинам вновь почувствовать себя красивыми, а значит, и повысить свою самооценку. Для себя Тимур считает очень важным профессиональное и личностное совершенствование – пластический хирург – такая специальность, в которой просто нельзя не развиваться. Ведь современная эстетическая хирургия не стоит на месте, и от врача требуется, чтобы он регулярно повышал свою квалификацию, осваивал новейшие методики.

 

  1. Иван Юрченко

Пластический хирург Иван Юрченко – врач высокой квалификации, специалист по контурной пластике, с большим профессиональным опытом. По специальности он – отоларинголог, а пластическую хирургию освоил в Уральском государственном медицинском университете. Базовое образование отоларинголога очень помогает и в работе пластического хирурга, ведь значительную часть пластических операций составляют операции по отопластике и ринопластике, где знания по отоларингологии просто незаменимы. Кроме отопластики и ринопластики Иван Юрченко занимается пластикой груди, липосакцией, коррекцией рубцов, работает в качестве дерматохирурга. Это – врач широкого профиля. Обширные познания в разных отраслях медицины и клиническое мышление позволяют ему успешно решать самые разные задачи.

  1. Игорь Гуляев

Пластический хирург Игорь Гуляев получил образование в столичной Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова. Он – не только практикующий врач, но и ученый, кандидат медицинских наук. Высочайший профессионализм отличает работу Игоря Гуляева – одного из лучших представителей своей профессии. Эстетическая хирургия лица и тела, микрохирургия, тканевая инженерия, эстетическая и реконструктивная урология – вот далеко не полный перечень научных и практических интересов Игоря Валерьевича. Множество пациентов безмерно благодарны талантливому врачу за красоту и здоровье – прямой результат операций, проведенных Игорем Гуляевым.

  1. Иван Фетисов

Иван Фетисов – известный московский врач. Отоларинголог и пластический хирург, он специализируется на ринопластике, отопластике, септопластике и многих других направлениях пластической, а также челюстно-лицевой хирургии. Семнадцать лет – таков медицинский стаж Ивана Сергеевича, а восемь лет он непосредственно специализируется на пластической хирургии. Как и все настоящие профессионалы, Иван Фетисов никогда не забывает о совершенствовании своих знаний. В далеком 2004 году он защитил диссертацию кандидата медицинских наук, а в 2007-2009 гг. прошел курсы профессиональной переподготовки по челюстно-лицевой и пластической хирургии. Опыт работы отоларингологом позволяет Ивану Сергеевичу блестяще проводить операции по ринопластике и отопластике, лечить храп, то есть помогать пациентам во всем, что связано с проблемами уха-горла-носа, совершенствовать эстетический вид этих важных органов человека.

  1. Сергей Кулагов

Настоящий профессионал своего дела, пластический хирург Сергей Иванович Кулагов пользуется заслуженным авторитетом у коллег и уважением у пациентов. В этом нет ничего удивительного, так как за плечами Сергея Кулагова – многолетний труд на радость людям. Опыт Сергея Кулагова в пластической хирургии – более 30 лет. Можно с уверенностью говорить о том, что он – один из «отцов-основателей» отечественной пластической хирургии, приступивший к эстетическим операциям тогда, когда они лишь приобретали широкую известность. Именно Кулагов одним из первых разработал и стал применять на практике метод компьютерного моделирования, без которого сегодня не обходятся практически все пластические хирурги. Сергей Иванович – настоящий бренд в области пластической хирургии.

  1. Ксения Гилева

Прекрасный врач и знаток пластической хирургии, Ксения Гилева специализируется на челюстно-лицевых операциях. Путь в профессию начался для Ксении с окончания с отличием Иркутского государственного медицинского университета. Затем была защита кандидатской диссертации по медицине. Пластические операции на лице, груди и теле, устранение врожденных дефектов и деформаций – вот основные сферы деятельности Ксении Сергеевны. Сделать человека здоровым и красивым – так сама Ксения говорит о главной своей цели. И ведь ей это удается, о чем свидетельствуют отзывы сотен благодарных пациентов. Кому-то Ксения Сергеевна помогает стать красивее и избавиться от прежних комплексов, а может и устроить свою личную жизнь, а кто-то с помощью этого прекрасного врача навсегда избавляется от мучивших его проблем со здоровьем.

  1. Георгий Фурсов

Замечательный пластический хирург Георгий Фурсов – врач с большим опытом и внимательным отношением к пациентам. В своей работе он использует передовые достижения отечественной и мировой пластической хирургии. В 2014-2015 гг. Георгий стажировался в лучших профильных клиниках Италии, что позволило ему перенять важный опыт европейских коллег. За многие годы практики и благодаря полученному превосходному образованию, Георгий Фурсов освоил все виды операций на лице и теле, овладел самыми современными методами контурной пластики и нитевого лифтинга. Он проводит операции на груди, липосакцию и абдоминопластику, занимается хирургической коррекцией рубцов. Естественно, что к такому профессионалу – настоящая очередь пациентов, которые после проведения операций не скупятся в лестных оценках мастерства Георгия Юрьевича Фурсова.

  1. Станислав Екимов

Станислав Вадимович Екимов – один из наиболее известных и опытных пластических хирургов страны. В 2009 г. Станислав Екимов окончил Санкт-Петербургскую педиатрическую медицинскую академию по специальности «педиатр», в 2010 г. – интернатуру кафедры общей хирургии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, в 2012 г. – ординатуру кафедры пластической и реконструктивной хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова. Качественное образование позволило Станиславу Вадимовичу достаточно быстро получить серьезный опыт и стать прекрасным пластическим хирургом. Доктор Екимов проводит операции по коррекции формы и размеров молочных желез, помогает вернуть молодость овалу лица и улучшить контуры фигуры. Лучшее доказательство мастерства Станислава Вадимовича – отзывы благодарных пациентов, которые очень довольны тем, что в свое время обратились к доктору Екимову.

  1. Ирина Константинова

Ирина Валерьевна Константинова (Садакова) – один из наиболее профессиональных и квалифицированных пластических хирургов. Настоящее мастерство и неподдельное внимание к пациентам отличают работу этого врача. Для Ирины помогать людям – ее призвание. Она специализируется на пластических операциях груди, абдоминопластике, липосакции, интимной пластике. Причем цены весьма лояльны, особенно если соотнести их с уровнем квалификации и качеством обслуживания. Достаточно лишь взглянуть на отзывы благодарных пациентов, чтобы понять – Ирину Валерьевну не зря считают одним из «топовых» врачей-пластических хирургов, настоящим «врачом от Бога».