Весна приходит не только с потеплением, но и с новыми вкусами, запахами и ощущениями. Для любителей всего новенького и неизведанного «Макдоналдс» приготовил заключительный, третий бургер в линейке Гурмэ. К собратьям Вестерн Гурмэ и Гриль Гурмэ, изготовленным из свинины и говядины, добавился Чикен Гурмэ Экзотик. Из названия ясно, что в булочке тати нас ждет цыпленок. Но это не просто котлета из фарша: это нежнейшая куриная грудка из цельного куска, обжаренная до румяности, с хрустящей панировкой. Однако экзотика – не в этом, экзотика – в деталях. И отведавшие угощение в 15 городах России блогеры сошлись в едином мнении: это действительно весенний, легкий, позитивный и экзотически-тропический вкус. Возможно, дело в кайенском перце, а быть может, в особом рецепте карри с добавлением абрикоса, или в соусе гуакамоле с авокадо. Добавьте к этому булочку с картофельными хлопьями в составе – и вы поймете, что лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать о том, как это вкусно. И учитывайте, что 93% ингредиентов для своего меню «Макдоналдс» закупает у российских поставщиков, в том числе и говядину, свинину и куриное мясо.