Некоторые эксперты утверждают, что в настоящее время выведенные в продажу квадратные метры Подмосковья продаются с малой активностью. Спрос на них невысок, что говорит о низкой рентабельности этих объектов. Значительно лучше обстоят дела в близлежащих районах от МКАД. На этих территориях наблюдается покупательская активность потенциальных приобретателей недвижимости. В данный момент самыми дорогими предложениями может похвастаться сектор в Химках. Самая низкая стоимость жилья наблюдается на территории Павлово-Посадского района. 

Современный жилой квартал «Зеленые Аллеи» располагается всего в 4 километрах от МКАД по скоростной федеральной трассе «ДОН». В пяти минутах ходьбы от комплекса находится автобусная остановка для многочисленного общественного транспорта. Отсюда можно с комфортом добраться до трех веток московского метро. Примечательно, что для жителей жилого квартала «Зеленые Аллеи» обустроен отдельный и весьма удобный выезд на автотрассу «ДОН». 

Эксперты отмечают, что отличительной чертой поведения современных покупателей недвижимости является высокий уровень юридической и технической подготовки. Они хорошо ориентируются в классах жилья, зачастую знают тонкости законодательства и разбираются в специфике отделочных работ. По этой причине переговоры с застройщиком покупатель ведет на равных, он осторожен и не торопится выкладывать свои деньги, тщательно не изучив информацию о строительной компании. При этом растет спрос на квартиры с большей площадью и готовой внутренней отделкой. 

В жилом квартале «Зеленые Аллеи», расположенном в подмосковном городе Видное, который пару лет назад занял 1-е место в конкурсе «Самый благоустроенный город России», заслуженно победив среди населенных пунктов до 100 000 жителей, предлагаются квартиры с отделкой. Немаловажным будет отметить, что ЖК «Зеленые Аллеи», в свою очередь, стал победителем в номинации «Лучший проект класса Комфорт в Подмосковье». 

Комфортабельные квартиры в Видном в новостройках данного ЖК отличаются улучшенными планировками. А для их внутренней отделки были использованы материалы только проверенных и надежных производителей и поставщиков. Например, плитка в ванной и санузлах представлена брендом «KERAMA MARAZZI», ее функциональные характеристики соответствуют европейским и мировым стандартам. В комнатах и коридоре на полу настелен ламинат «KRONOSPAN», не ниже 31 класса износостойкости.