Недавно в российской столице в торжественной обстановке вручали премию «Грация». Она по праву относится к числу самых престижных международных премий в области beauty & health. Лауреаты определялись на ее официальном сайте по ряду номинаций. Отмечается, что в одной из наиболее значимых номинаций победу праздновал Дмитрий Саратовцев. Он был заслуженно признан «Лучшим пластическим хирургом». Об этом сообщает портал «Только что».

Признание Дмитрия Михайловича неслучайно. Он является врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук, Членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. На ежегодной основе проводит порядка 350-400 операций. За всю практику провел свыше 4000 пластических операций.

Комментируя новость, Дмитрий Саратовцев выразил благодарность людям, которые за него проголосовали. Это его пациенты и коллеги, тем самым, выразившие безмерное уважение рутинному труду врача. По словам хирурга, он намерен повысить число проводимых им операций до 500 в год и гарантирует, что качество от этого не пострадает.