Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor продемонстрировал отличное начало 2018 года с повышением продаж автомобилей на 22,7 процентов уже в первом квартале.

«Стабильный рост продаж в первом квартале текущего года наглядно доказывает конкурентоспособность бренда GAC Motor, — отметил президент компании ЮйЦзюнь (YuJun). —  Твердо придерживаясь принципов обеспечения передового качества продукции, мы стремимся создавать автомобили высочайшего качества и уникального дизайна, повышающие комфорт езды в любых ситуациях. Это тот фундамент, на котором мы создаем наш бренд, и опираясь на него, мы продолжим наращивать масштабы своего международного присутствия».

За последний год компания GAC Motor выпустила новые модели в категориях «седан», «паркетный внедорожник» и «минивэн». Новинки продемонстрировали обширные возможности бренда в аспектах НИОКР, производства и контроля качества. Презентация элитного седана GA8, люксового паркетника GS8 и минивэна GM8 обеспечила GAC Motor статус первого китайского автопроизводителя, охватившего все сегменты средних и высококлассных авто и располагающего полной линейкой моделей премиального класса С.

Компания также стремится привлекать высококвалифицированных международных специалистов и формировать более комплексную систему управления, гарантирующую высокое качество на всех этапах производства автомобилей — от проектирования и производства до снабжения, маркетинга и послепродажного обслуживания.

Развивая партнерские взаимоотношения с ведущими мировыми поставщиками Aisin Seiki, Michelin, Continental и Faurecia, компания GAC Motor остается верна своему стремлению создавать автомобили лучшего качества на базе глобальной цепочки поставок. Своим быстрым развитием компания обязана стратегическому сотрудничеству с мировыми лидерами отрасли, передовым технологиям, продуманной организацией производства и комплексной системой контроля качества на своем заводе мирового класса.

По данным отчёта о результатах исследования качества продукции 2017 China Initial Quality Study (IQS) GAC Motor пятый год подряд занимает высочайшее место среди китайских брендов, а самый популярный паркетник компании — GS4, — в 2017 году прочно обосновался на третьей строчке в категории компактных внедорожников. Фирменный люксовый 7-местный внедорожник GS8 получил «пятизвёздочный» рейтинг безопасности (57,7 баллов), став лучшим среди паркетников среднего и большого размера по оценке безопасности C-NCAP (Китайской программы оценки новых автомобилей).

В 2018 году GAC Motor представит три новых модели, дабы дополнительно укрепить конкурентоспособность своей продукции в различных категориях и ускорить реализацию международной брендинг-стратегии.

После полноценного ввода в строй первого североамериканского центра НИОКР в Кремниевой долине компания 14 апреля этого года открыла собственную дизайн-студию в Лос-Анджелесе. Американская версия паркетника GS8, который станет первой моделью GAC Motor на рынке Северной Америки, уже находится на этапе детальной проработки. А успешный дебют компании на выставке Национальной ассоциации торговцев автомобилями в прошлом месяце послужит основой для создания маркетингового подразделения GAC Motor в Северной Америке и торговой платформы в Гонконге уже в этом году.

«Наша цель — создать китайский бренд мирового класса, осуществляющий инновационные разработки, производящий и реализующий свою продукцию в глобальном масштабе. Мы всегда ставим качество во главу угла и стремимся формировать новый имидж китайских торговых марок, обладающих обширнейшим влиянием», — прокомментировал г-н Юй.

GAC Motor примет участие в выставке Auto China 2018, которая пройдет с 27 апреля по 4 мая на территории Международного выставочного центра в Пекине. С экспозицией компании можно будет ознакомиться на стенде №Е103 в Новом корпусе выставочного центра. В ходе пресс-конференции на выставке состоится мировой дебют нового минивэна.