Отечественный бизнесмен, девелопер, председатель совета директоров ГК «Агранта» Сергей Бачин заработал себе уважение проектами в различных областях. Вес они направлены на то, чтобы делать жизнь людей лучше.

Сергей Викторович поддерживает позицию, что социальная ответственность чрезвычайно важна для бизнеса. Понимание того, что твой проект может облегчить жизнь людям, сделать ее лучше, должно идти от души. Девелопер уверен в том, что у отечественного бизнеса душа есть.

Именно с такой точкой зрения Сергей Бачин, по его признанию, подходит к реализации своих проектов. К примеру, сельхозхолдинг «АгриВолга» был создан им в Ярославской области для того, чтобы способствовать появлению в нашей стране еще большего количества настоящей, вкусной, органической еды.

Девелопер Сергей Бачин также известен своими яркими туристко-рекреационными проектами. Так, управляемый им сочинский горный комплекс «Роза Хутор» был признан лучшим спортивным курортом 2017 года в РФ. В то же время туркластеры «Завидово» и «Ярославское взморье» позволили нарастить объем турпотока в Тверскую и Ярославскую область. И это при том, что скептики считали, что создавать курорты в таких местах нецелесообразно.