Компания GAC Motor, самый быстро развивающийся автопроизводитель Китая, успешно завершил первый раунд рекрутинга специалистов в Европе. За прошедший период компания организовала три ярмарки вакансий в Штутгарте, Мюнхене и Париже, привлекшие свыше 700 соискателей из различных стран Европы. Сегодня GAC Motor готовится расширить данную инициативу, охватив большее число рынков по всему миру.

В компании открыты высококлассные вакансии в сферах инженерной разработки автомобилей, технологических инноваций, менеджмента и маркетинга. Более 700 соискателей, посетивших прошедшие ярмарки вакансий, представляли самые разнообразные страны Европы, включая Германию, Францию, Великобританию, Испанию, Италию и Бельгию. Свыше 80 процентов из них имеют степень магистра, а многие являются настоящими ветеранами и экспертами в своих отраслях специализации.

Мероприятия также привлекли обширное внимание со стороны представителей правительственных организаций, промышленных секторов и высших учебных заведений, обсудивших процесс развития и будущие перспективы инновационной энергетики и интеллектуального производства в автомобилестроении.

«GAC Motor развивается стремительными темпами, и мы очень рады возможностям, которые перед нами открываются в Европе, — отметил старший исполнительный директор GAC Motor, отвечающий за программу рекрутинга. —  Наш бренд уже присутствует в 14 странах мира, а продажи за первый квартал 2018 года возросли на 22,7 процентов. Достичь столь впечатляющих результатов мы смогли лишь благодаря отличной работе наших сотрудников. Мы уверены, что ключ к нашей успешной конкуренции на глобальной арене лежит в высококлассной команде международных специалистов. И после США и Японии именно Европа представляет собой самый обширный пул зарубежных кадров».

Не удовлетворяясь простым подбором международной команды ведущих отраслевых специалистов с целью продвижения процессов разработки и производства продукции, а также своих возможностей в сфере брендинга и маркетинга, компания GAC Motor делает акцент на обучении и личностном росте своих сотрудников, предоставляя им комплексные компенсационные пакеты, а также возможность участвовать в тренингах для повышения квалификации. Предприятие планирует поощрять и поддерживать их в реализации новых идей, позволяя компании расти вместе с ними.

Президент GAC Motor Юй Цзюнь (YuJun) отметил, что кадровые ресурсы и инновации являются основной движущей силой, стимулирующей развитие предприятия. GAC Motor и дальше планирует придерживаться принципа человеко-ориентированного управления и расширять масштабы глобального поиска талантов с целью наращивания возможностей своей передовой команды.

Компания уверенно движется к реализации своего плана дальнейшей экспансии на мировых рынках к своему 10-летнему юбилею. 21 июля этого года предприятие представило обновленную концепцию своего бренда. Позже в этом году GAC Motor примет участие в Парижском и Московском автосалонах, продемонстрировав всему миру очарование и возможности китайской автоиндустрии.