В середине июля компания «Феликс» отметила 27-летие со дня основания. С праздником ее руководство и коллектив поздравили федеральные средства массовой информации, в том числе медиахолдинг «Регионы России», министр экономического развития и глава Жарковского района Тверской области, партнеры и крупные клиенты из Москвы и других регионов страны.

Если мебель в офис, то только «Феликс».

«Феликс» — крупнейший отечественный производитель мебели для современного офиса, гостиниц и мебели для дома. Ассортимент предлагаемых товарных позиций на сегодня превышает 100 тысяч наименований.

За год произошло множество знаковых для компании событий:

  • В Тверской области в г. Торопец завершилось строительство самой крупной и современной мебельной фабрики. Сегодня «Феликс» располагает тремя собственными производственными площадками, где изготавливается мебель самых различных категорий – от простой и до элитной;
  • Компания «Феликс» получила от правительства Москвы статус крупного инвестиционного проекта. Решение об этом уже подписано мэром столицы. Это позволит компании претендовать на целый ряд льгот, способствующих развитию производства. Также этот статус стал еще одним подтверждением того, что «Феликс» — лидер на рынке офисной мебели;
  • «Феликс» и правительство Тверской области подписали соглашение о развитии сотрудничества. Компания участвует в ряде проектов, которые будут способствовать развитию производства и повышению занятости населения этого региона.

Производитель мебели «Феликс» выполнил много крупных и важных заказов: оснастил центральный офис главного банка страны — Сбербанка, обеспечил элитной мебелью посольство Ливийской Республики, а также офисные помещения крупных отечественных холдингов. Почетные гости, смотревшие мировой чемпионат по футболу из VIP-зон «Лужников», также смогли по достоинству оценить качество мебели от «Феликс».

Современные коллекции мебели были изготовлены специально для новых станций метро, для скорой медицинской помощи, департаментов мэрии столицы и Фонда Реновации.

Сегодня мебель бренда «Феликс» можно приобрести не только в столице и других городах России, но и в других странах мира. «Феликс» активно расширяет свою сеть франчайзинга, наращивает сеть региональных фирменных салонов.