Депутат Государственной Думы VI созыва Андрей Колесник высказал свое мнение по предложенным президентом России мерам в рамках предстоящей пенсионной реформы, которые глава государства озвучил в своем обращении к гражданам страны, сообщает портал «Государственные вести».

По словам главы Калининградского отделения партии «Единая Россия», президент предложил единственное верное для страны решение и «в очередной раз показал себя грамотным и мужественным политиком». «Конкретной аргументацией, с апелляцией на цифры понятные каждому, он выбил почву из-под ног тех псевдорадетелей, которые активно спекулируют и пытаются набрать вес на проблеме пенсий», — отметил Андрей Колесник.

В особенности эксперт подчеркнул «немаловажный нюанс», на который не обратили внимание другие специалисты — пакет льгот для женщин, в частности многодетных матерей. Колесник уверен, что именно данная мера позволит уже сегодня решить многие проблемы будущего.

Андрей Иванович отметил, что Владимир Путин «выработал так называемую «дорожную карту», реализуя которую России не придется сталкиваться с новыми вопросами о повышении пенсионного возраста.