В рамках программы расширения деятельности, крупнейшая государственная ритуальная компания открывает свои дополнительные представительства по России. В числе первых городов, в которых будет открыт филиал, находится город Екатеринбург. Именно здесь открывается одно из представительств официального похоронного бюро.

В чем заключается разница

Немногие граждане понимают разницу между двумя видами деятельности -частной и государственной. Все представительства Ritual.ru действуют в рамках внутреннего устава компании. Поэтому цены и качество оказываемых услуг здесь всегда будут только на должном уровне. Головной офис, будучи государственной организацией, внимательно следит за работой всех представительств. Граждане могут обращаться сюда за помощью, не переживая, что им придется переплачивать за организацию похорон близкого человека.

До открытия представительства все было совсем по-другому. Люди поддавались на обширные рекламные компании многочисленных коммерческих предприятий. Клиентский поток у таких организаций неумолимо рос, а качество оказываемых услуг снижалось с каждым новым клиентом. Отсюда у людей сложилось мнение о том, что услуги на захоронение являются недоступными для простого населения. В частности, это касается стоимости.

Именно о стоимости услуг возникает больше всего противоречий. Коммерческие организации настолько «задирают» цену на стандартные работы, что простые люди долго думают, прежде чем обращаться в похоронное бюро. Новое представительство в Екатеринбурге будет работать только по фиксированным ценам. Ценовая политика устраивается здесь таким образом, чтобы услугами могли пользоваться все нуждающиеся. В том числе, и льготные категории населения.

Филиал не работает ни с посредниками, ни со сторонними исполнителями. Все услуги, включая и документальное оформление, оказывается только штатными специалистами. В зависимости от конфессиональной принадлежности умершего, в целях обеспечения религиозных культов и обычаев, могут привлекаться священнослужители. Все остальные работы выполняются только собственным, постоянным штатом.

Сайт представительства — https://ekb.ritual.ru/. Здесь граждане смогут ознакомиться с основной информацией о представительстве. Также на ресурсе можно просмотреть цены на все похоронные услуги и ритуальные принадлежности. Сегодня нет необходимости переплачивать при организации похорон. Филиал государственной ритуальной организации Ritual.ru в лице своих специалистов всегда окажет адресную помощь.