Уход из жизни близкого и любимого человека всегда трагедия для родных, и чем сильнее переживается горе, тем правильнее будет выглядеть обращение в ритуальное агентство. Необходимо, чтобы подготовкой и проведением траурных церемоний занимались люди, которые знают, как правильно вести такие скорбные мероприятия. Единственное, что мы можем сделать после смерти – это проводить в последний путь достойно с соблюдением традиций и верований.

Почему важен выбор ритуального бюро

Никто не в состоянии возместить утрату родственникам покойного, но можно сделать эту боль, это невообразимое горе более терпимым, дать умиротворение и помочь пережить трудные часы. Ритуальный агент от профессиональной службы Ритуал.ру, чье представительство активно функционирует в Челябинске, станет вашим помощником и опорой в организации похорон. Относясь с терпеливым уважением и пониманием к чужой скорби, сопереживая, но, не включаясь в общее горестное состояние, сотрудники филиала сделают все быстро, грамотно и в точном соответствии с вашими пожеланиями.

Находясь в стрессовом состоянии, помните важные правила общения с ритуальными агентами, которые появились у вашего порога без вызова:

Никогда не впускайте в дом постороннего человека. Сотрудники городского представительства похоронной службы имеют при себе удостоверения, а менеджер филиала, куда вы можете позвонить по телефону, указанному на сайте https://chel.ritual.ru/, подтвердит их полномочия. Все остальные так называемые «агенты похоронных бюро» являются частными лицами, которые работают за комиссионные, и чем больше будет предъявленный вам счет, тем больше будет зарплата таких «агентов».

До приезда сотрудника представительства обязательно позвоните в полицию или службу скорой помощи, чтобы официальные органы засвидетельствовали смерть вашего родственника. Это обязательная процедура, и если вы не сделаете этого сами, то приехавший по вызову ритуальный агент сделает это за вас.

После отправки тела покойного в морг, вам следует посетить траурный зал, где выставлены экспонаты аксессуаров для погребения, но то же самое вы можете сделать, не выходя из дома через единый сервис онлайн услуг. В этом случае посещение интернет-магазина и выбор принадлежностей для похорон будет более мягким и спокойным, не травмирующим присутствующих. Сотрудник филиала поможет в этом, посоветует, что приобрести и как оформить заказ. Цены вполне приемлемые, ведь никаких накруток нет, поскольку ритуальные товары поступают от производителя напрямую.

Оформление необходимых для погребения документов, получение свидетельства о смерти и справок на льготы и компенсации – все сделает ритуальный агент филиала, вам не потребуется лично обращаться в различные инстанции. Отпевание или молебен, гражданская панихида или мусульманские похороны – наши сотрудники организуют на достойном уровне любые похороны, поскольку знают все тонкости и нюансы.

Договор с филиалом означает, что все ритуальные услуги будут предоставлены комплексно, и за достойные похороны отвечает в целом вся служба. Мы дорожим своей репутацией, поэтому относимся к клиентам со всем уважением и пониманием их состояния.