Чтобы получить долгожданную награду за свои труды, Тане Тузовой пришлось упорно и старательно достигать своих целей. Певицы и актриса с яркой внешностью, великолепным голосом и открытой душой постепенно покоряла музыкальный олимп. И сегодня ей удалось достичь желаемого.

Недавно в Крокус Сити Холл прошла церемония награждения лучших артистов по мнению экспертов Russian Musicbox и простых зрителей. Среди номинантов оказалась и Таня Тузова, которая не так давно представила публике свой новый клип на песню под названием «Буду твоей». Данная работа уже получила самые высокие оценки – положительные отзывы поклонников на Ютубе и в социальных сетях.

В данном клипе, который был снят во Флориде, рассказывается о необычной и романтичной истории любви русалочки и моряка. Данная история дает понять, что абсолютно любой человек может измениться к лучшему, если встретит в своей жизни настоящую любовь. Таня Тузова снимала клип вместе со своим давнишним другом Олегом Шадским, который уже принимал участие в другой работе под названием «Зависима».

В проекте «Буду твоей» Шадский стал не только главным героем, но и смог реализовать свой режиссерский талант, а также участвовал в написании сценария. Нужно отметить, что идея данного проекта полностью удалась, так как сред множества номинантов именно Таня Тузова получила награду. В качестве поддержки к своей коллеге приехал известный во всем мире Кен – Родриго Алвес, который после победы Барби вместе с ней спел на автепати. Все присутствующие были в восторге от такого зажигательного, стильного и необычайно красивого шоу. Поэтому не было человека, который бы не подпевал и не танцевал под зажигательные ритмы. Это было яркое, запоминающееся и невероятно красивое мероприятие, о котором будут еще очень долго говорить.

Видео с премии MusicBox 2018 https://www.youtube.com/watch?v=uaKZCFowJH4

Клип на песню «Буду твоей» https://www.youtube.com/watch?v=GkogVgKS28o