Китайский автопроизводитель GAC Motor возвращается на Североамериканский международный автосалон (NAIAS), который будет проходить с 14 по 28 января 2019 года в Детройте. Пресс-конференция компании состоится в 13:40 14 января 2019 года на выставочном стенде GAC Motor в Зале В на территории Cobo  Center. В этом году тема экспозиции GAC Motor на NAIAS звучит так: «Безграничное видение (Vision Unlimited)».

В рамках пресс-конференции 14 января состоится мировая премьера нового концепт-кара ENTRANZE, а также первое появление на североамериканском рынке нового минивэна бренда GM6 и внедорожника GS5.

Разработанный специалистами Центра передового дизайна GAC в Лос-Анджелесе концепт-кар ENTRANZE, дебют которого состоится в ходе NAIAS 2019, представляет собой сверхсовременный семейный автомобиль, оснащенный новейшими интеллектуальными технологиями, экологически устойчивыми характеристиками и системой автономного вождения.

ENTRANZE раскрывает новые возможности современного семейного авто путем интеграции разнообразных технологий и эргономичных функций в 7-местный внедорожник, делая процесс езды проще и приятнее.

В ходе североамериканского автосалона состоится и первое международное появление минивэна GM6, недавно выпущенного на рынок Китая. Этот «умный» автомобиль разработан специально для семейных путешествий с акцентом на просторном салоне. Модель оснащена пятизвездочным пакетом средств безопасности, интеллектуальной ИИ-системой содействия вождению, многочисленными современными функциями и абсолютно уникальным багажным отделением объемом в 99 квадратных футов.

Высокотехнологичный внедорожник GS5 среднего и высокого класса также будет представлен на выставке. Дебютировавший на Парижском автосалоне-2018 GS5 оснащен двигателем 1.5N GDI нового поколения от GAC Motor, обеспечивающим энергичную езду и повышенную производительность.

GAC Motor также представит и другие модели из своей элитной линейки внедорожников, седанов, минивэнов и электрокаров, включая новый GS4, дебют которого состоялся в начале 2018 года, роскошный «паркетник» GS8, семиместный минивэн GM8 и электрокар GE3.

NAIAS — это важная платформа, являющаяся свидетелем успешной интернационализации GAC Motor. С момента первого появления на североамериканском автосалоне в 2013 году компания провела здесь мировые премьеры своих звездных моделей — GS4, GS7, GE3 и GA4.

Для расширения своего присутствия на зарубежных рынках GAC Motor принимает участие и в других международных автосалонах. За прошедший год, кроме NAIAS, компания дебютировала на Московском автосалоне (MIAS) и анонсировала свои планы по выходу на российский рынок в 2019 году, чем привлекла обширный интерес со стороны местных дистрибьюторов.

Сразу после этого GAC Motor впервые приняла участие в Парижском автосалоне. Во Франции компания представила свой новый внедорожник GS5 и заявила о себе на европейском рынке, продемонстрировав новейшие премиальные автомобили, получившие весьма положительные отзывы от местных клиентов.

В 2018 году GAC Motor продолжила укреплять и расширять свое присутствие в ОАЭ, Кувейте, Саудовской Аравии и странах Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день компания осуществляет деятельность в 16 странах по всему миру и продолжает изучать возможности для освоения новых рынков. Достигнув в 2018 году показателя продаж на уровне 535 168 автомобилей, GAC Motor продемонстрировала рост в 5,23% по сравнению с предшествующим годом.

Неизменная приверженность GAC Motor высокому качеству продукции заставляет компанию оптимизировать каждый аспект производства автомобилей — от проектирования до выпуска деталей и послепродажного обслуживания, — что позволяет им вот уже шестой год подряд занимать 1-е место в рейтинге J.D. Power Asia Pacific’s ChinaInitial Quality Study (IQS). Именно поэтому клиенты на зарубежных рынках часто называют GAC Motor «лучшим китайским автобрендом».

В настоящий момент компания готовится к открытию нового центра НИОКР в пригороде Детройта — Фармингтон-Хиллс. Наряду с центром НИОКР в Кремниевой долине и центром передового дизайна в Лос-Анджелесе новое учреждение обеспечит основу для проектно-конструкторской деятельности GAC Motor в Северной Америке и позволит компании укрепить свои позиции в качестве международной компании с первоклассным брендом.