Компания Stream TV Networks, Inc. представила новый ПК-монитор 27″ Glasses-Free 3D 8K «Lite» на проходящей в Лас-Вегасе выставке CES 2019. Являясь переходным этапом между 4K (с 8 миллионами пикселей) и полноценным 8K (с 32 миллионов пикселей), монитор 8K «Lite» с 16 миллионами пикселей обеспечивает пользователям абсолютно беспрецедентное качество изображения. Увидеть новинку можно на стенде 10700 в Центральном зале LasVegas Convention Center.

Компания Stream TV, мировой лидер в сфере технологий 3D «без очков», активно сотрудничает с BOE Technology  Group Co, Ltd. («BOE»), крупнейшим в мире производителем телевизионных панелей.  Компании сообщили о своем партнерстве в ходе пресс-конференции в ноябре прошлого года. Тогда же партнеры презентовали свой первый продукт — телевизор 65″ 8K «Lite». Новый ПК-монитор 27» — второй совместный продукт, а в ближайшем будущем предприятия планируют представить и другие новинки.

«Мы очень рады представить этот монитор 27″ 8K Lite Glasses-Free 3D, — отметил генеральный директор Stream TV Матху Раджан (Mathu Rajan). — Этот монитор делает то же для игровой среды, что телевизор 65» — для сегмента развлечений: обеспечивает беспрецедентное качество и глубину изображения. Наша технология позволяет потребителям просматривать весь увлекательный контент в потрясающем формате 3D, избавляя от необходимости ждать специально разработанных продуктов. Поступающий из любого источника контент в высоком разрешении лишь повышает потрясающий 3D-эффект, который зрители и геймеры видят на своем экране».