Компания TI Automotive, ведущий мировой разработчик технологий для автомобильных жидкостных систем, сообщила о назначении Стефана Рау (Stefan Rau) на должность исполнительного вице-президента по вопросам жидкостных транспортных систем. В этой роли г-н Рау будет руководить подразделением Fluid Carrying Systems компании TI Automotive, специализирующимся на проектировании, разработке и производстве термических продуктов, элементов трансмиссии, а также тормозных и топливных контуров.

«Мы рады повысить Стефана Рау до этой руководящей должности, где его обширные технические и управленческие навыки послужат стимулом для дальнейшего успешного развития нашего подразделения гидравлических транспортных систем, — прокомментировал президент и генеральный директор компании Билл Козира (Bill Kozyra). — Благодаря его опыту в автомобильной отрасли, мы и дальше будем удовлетворять, —  а зачастую и превосходить, — ожидания и потребности наших клиентов».

Г-н Рау присоединился к команде TI Automotive в 2002 в качестве управляющего заводами в Нойнкирхене и в Гейдельберге. Он быстро продвигался по карьерной лестнице, занимая различные должности в сфере административного и технологического управления. До недавних пор Стефан занимал пост управляющего директора европейского подразделения гидравлических транспортных систем. До того, как войти в состав TI Automotive, он работал на различных должностях в компаниях Faurecia и Michels GmbH. Стефан имеет степень магистра технических и инженерных наук, полученную в Саарском университете (Германия).

На своем посту г-н Рау замещает Стива Тейлора (Steve Taylor), занимавшего должность исполнительного вице-президента с 2014 года и принявшего решения уйти в отставку с этой должности в подготовке к уходу на пенсию в этом году.