Первый Всероссийский интернет — конкурс «Golden Sound» был создан для развития вокальных данных исполнителей, а также выявления новых талантливых музыкантов. В 2018 году конкурс прошёл второй раз и объединил большое количество регионов, детских домов, творческих центров, которые вносят в образование детей и взрослых глобальный вклад. Благодаря профессиональному и звёздному составу жюри конкурса, в число которых входили представители российского шоу-бизнеса, такие как певица Афина, финалисты шоу «Голос», автор популярных музыкальных хитов Арслан Аннасахатов и многие другие; участники получили рекомендательные письма по поводу своего карьерного роста в области музыки. Председателем жюри конкурса была избрана известная певица Наталья Гулькина, много лет принимающая участие в федеральных культурных проектах и солистка популярной советской группы «Мираж».

Конкурс проходил в три этапа: онлайн-сбор медиа-выступлений участников, оценка работ членами жюри и подготовка к звёздному отчетному концерту в Москве. В заочном этапе было очень много заявок от детей из детских домов и детей с ограниченными возможностями, жюри были удивлены талантами детей нашей страны и ближнего зарубежья. Ведь дети, находящиеся в трудном жизненном положении, не отпускали руки и боролись за звание лауреата конкурса и приглашение в Москву на отчётный концерт.

На финальном этапе к проекту подключилось много партнёров, которые захотели поощрить лауреатов ценными подарками и внести свой вклад в социально значимом международном проекте.

При поддержке: Школа Танцев Евгения Папунашвили, цирк танцующих фонтанов «Аквамарин», MY BOOK, Polyna Studio, издательство настольных игр Hobby World, социальный проект «С любовью, мама», BIG CREATIVE COMPANY, DMC FM, Victoria Kuksina, Сахар Project, благотворительный фонд Дмитрия Нагиева «Анна», Ребячья Республика FM, Tupperware Студия Надежды Леликовой, магазин уличной моды «ZARЯD», кафе «Миллениум», отель «DECO», KIDMOST, ENGLISH DOM, ART VOCAL, AIR BEAUTY, SWEET LOVERS, ANTPLANET и другие.

Источник http://pr.help/final-konkursa-golden-sound-projdet-1-fevralja/