Автопроизводитель GAC Motor вновь принял участие в выставке Национальной ассоциации торговцев автомобилями (National Automobile Dealers Association Show (NADA)) — первоклассной экспозиции автомобильной продукции, сервисов и технологий, проходившей с 25 по 27 января в Сан-Франциско. В ходе мероприятия компания имела возможность расширить коммуникацию с североамериканскими дилерами в рамках реализации своих планов по выходу на региональный рынок.

Выставочный стенд GAC Motor под тематическим названием «Вместе мы — сила» занял площадь в 650 кв.м и был расположен в северном зале комплекса Moscone Center. После успешного участия в Североамериканском международном автосалоне-2019 (NAIAS) компания решила представить на NADA те же «звездные» модели: GS8, внедорожники GS5 и GS4, минивэн GM8, седан GA4, электромобиль GE3 и концепт-карт ENVERGE.

Кроме демонстрации впечатляющей линейки сверхсовременных автомобилей GAC Motor также провела встречу с 80 дилерами и партнерами для дальнейшего развития дистрибьюторской сети в Северной Америке. Участники мероприятия проявили большую заинтересованность и желание сотрудничать с китайским автопроизводителем.

«С первых дней существования компания GAC Motor считает основной целью своего развития создание бренда мирового класса и интернациональной корпорации. В ходе прошлогодней сессии NADA мы получили множество положительных отзывов от американских дилеров и партнеров, что заметно поспособствовало реализации наших планов по выходу на рынок США», — отметил исполнительный вице-президент GAC Motor Чжан Сунгуан (Zhang Songguang).

С программными речами на дилерской встрече выступили директор по продажам GAC Motor в североамериканском регионе и Понтус Фонтаус (Pontus Fontaeus), исполнительный дизайн-директор Центра передового дизайна GAC в Лос-Анджелесе. Докладчики рассказали о прогрессе, достигнутом компанией в вопросе выхода на рынок Северной Америки, познакомили собравшихся с возможностями проектно-конструкторского центра в Лос-Анджелесе и представили концепт-кар ENTRANZE, дебютировавший на NAIAS.

«Модель GS8 — первый продукт, который компания планирует представить американским потребителям. Несколько десятков таких автомобилей уже проходят дорожные испытания в США с отслеживанием показателей долговечности и атмосферных выбросов. Позже в этом году модель можно будет увидеть и протестировать в нашем отделе продаж», — прокомментировал директор по продажам автобренда.

2018 год ознаменовался для GAC Motor заметным ростом продаж и значительным прогрессом во всех регионах присутствия. Компания учредила сеть проектно-конструкторских центров в Северной Америке, открыв три учреждения в Кремниевой долине, Лос-Анджелесе и Детройте. Китайский производитель прилагает все усилия для создания глобальной системы НИОКР, способной разрабатывать уникальные продукты, гарантировать их высокое качество и стимулировать конкурентоспособность на рынке. Зарегистрированный в городе Ирвайн (штат Калифорния) североамериканский филиал GAC Motor (North American  Sales Company) начнет свою работу в ближайшем будущем с целью развития дилерской сети компании в этом регионе.

Вот уже шесть лет подряд GAC Motor занимает первое место среди всех китайских брендов по данным Начальной оценки качества китайских автомобилей (IQS), составленной J.D. Power Asia Pacific. Этот рейтинг наглядно демонстрирует неизменное стремление компании к повышению качества своей продукции.

На сегодняшний день GAC Motor осуществляет свою деятельность в 16 странах мира, тесно сотрудничая с партнерами и предоставляя международным потребителям продукты и сервисы высочайшего качества.

Прилагая все силы к созданию бренда и международной корпорации мирового класса, GAC Motor стремится вести взаимовыгодное сотрудничество с региональными партнерами, осваивая рынок и принося дополнительный комфорт «на колесах» для своих клиентов по всему земному шару.