Мебельная фабрика концерна «Феликс» вышла на полную проектную мощность. Теперь предприятие может ежемесячно выпускать до 30 тыс. изделий для офиса и гостиницы. Компания «Феликс» вложила в строительство фабрики около 1 млрд рублей. Было создано свыше 130 новых рабочих мест.

Через год после начала реализации проекта на месте заброшенного производства были возведены современные цеха, складские помещения, административный корпус и новая котельная. Первую продукцию фабрика компании «Феликс» выпустила в 2017 году.

На торжества по случаю выхода предприятия на проектную мощность были приглашены руководители и сотрудники других подразделений концерна «Феликс». По словам председателя Совета директоров этой компании Ильи Кондратьева, выход нового предприятия на полную мощность – долгожданное событие. В короткий срок была построена современная высокотехнологичная фабрика.

Флагман мебельного производства

Сегодня в концерне «Феликс» три мебельных производства в Москве, Подольске и Торопце, а также комбинат деревообработки в Тверской области и современный логистический складской комплекс. Компания ежегодно производит более 100 тысяч мебельных изделий. Это 70% от общего объема продаж компании «Феликс».

На предприятии установлено современное оборудование компаний Rover, Selco, Skipper, Intermax, работает уникальная поточная линия, которая обрабатывает деталь меньше, чем за 7 секунд. В производстве используются новейшие технологии. Удачное расположение предприятия позволяет поставлять продукцию в страны Евросоюза напрямую, минуя московские склады компании. На фабрике работают профессионалы мебельного производства.

Преимуществами компании «Феликс» являются:

  • высокие стандарты качества, строгий контроль их соблюдения на каждом ее предприятии;
  • тщательный отбор сырья, поставщиков комплектующих, собственное деревообрабатывающее производство и, как следствие, конкурентные цены;
  • гарантия 10 лет на продукцию собственного производства;
  • активное участие в тендерах на закупку мебели государственных, бюджетных организаций и крупных компаний;
  • постоянное развитие сети продаж, в том числе за рубежом

Компания «Феликс» создает новые современные предприятия, инвестирует в инфраструктуру. Собственное производство дает возможность сохранять на протяжении целого ряда лет лидирующие позиции на отечественном рынке мебели для офисов и гостиниц.

Высокое качество продукции отмечено многочисленными дипломами и наградами международных и российских выставок мебели. Сегодня «Феликс» представлен сетью фирменных салонов в Москве и Санкт-Петербурге. Мебель компании можно найти практически в каждом крупном мебельном салоне страны. Выбирая продукцию под маркой «Феликс», вы получаете европейское качество по доступной цене. Потому что «Феликс» — лидер отечественного производства офисной и гостиничной мебели.