Успешный юрист Андрей Воронин в 2007 году столкнулся с проблемой, которая преследует людей разных профессий и возрастов. Лишний вес и привычка переедать мешали вести активный образ жизни и негативно сказывались на здоровье.

Андрей начал комплексную борьбу. Обращение к психологам и диетологам давало результаты. Занятия в спортивном зале помогали справиться с лишним весом и подкорректировать фигуру.

Но эффект был временным. Как только Андрей переставал «сидеть» на жесткой диете и изнурять себя спортом, килограммы возвращались снова. Выбирать между отличной фигурой и своим здоровьем совсем не хотелось.

Собственное видение ситуации, подкрепленное изучением правильного питания и здоровых привычек, помогли создать эффективную систему для избавления от лишнего веса. Она получила название «Диетологика».

Подход Андрея помог ему попрощаться с 22 кг, что доказывает эффективность разработанной им программы. Вес не возвращается, при том, что питание нельзя назвать однообразным.

Диетологика помогает вернутся к нормальному употреблению пищи. Пищевые триггеры и добавки «обманывают» вкусовые рецепторы, и мы перестаем ощущать чувство голода. Система Андрея Воронина помогает есть тогда, когда это действительно нужно организму. Без уловок рекламы, усилителей вкуса и навязанных привычек.

Людей с лишним весом преследуют проблемы с сердцем, ЖКТ, сном, заниженная самооценка. Поедая очередную пачку чипсов или булку, мы стараемся этого не замечать. Диетологика не оставляет шансов и дальше закрывать глаза на собственное здоровье.

Новый подход к питанию включает изменение поведения при выборе еды, проработку негативных последствий переедания со стороны здоровья, избавление от комплексов, а также работу с финансовой стороной вопроса, страдающей из-за пищевой зависимости. Для каждого человека система адаптируется индивидуально.

Чтобы почувствовать улучшение самочувствия, достаточно 3-4 дней. Отношение к еде становится более осознанным, закладывается фундамент здоровых привычек. Люди, чей организм оперативно реагирует на изменения, начинают терять вес спустя неделю. В более сложных случаях потребуется 5-6 месяцев работы над своим образом жизни.

В сети появилась информация о том, что знаменитости рекомендуют друг другу Андрея Воронина как специалиста по снижению веса. Дело не только в доказанной эффективности «Диетологики», но и в понимании сути «соглашения о неразглашении» с юридической точки зрения. Люди, которые ценят конфиденциальность и результат, выбирают экспертов.