Используя средства кэшбэка можно оплатить купоны на «Биглионе» или запросить вывод средств. По данным компании, 80,26% пользователей предпочли приобрести новые купоны, и только 19,74% запрашивает вывод средств на банковскую карту.

Кэшбэк от Биглион был запущен в начале 2018 года. Пользователи, скачавшие расширение, после совершения покупки на сайте могут получать вознаграждение до 33% от суммы покупки в зависимости от партнера. Также опция кэшбэка становится доступной, когда пользователь проходит по специальной ссылке на сайте или в мобильном приложении, либо отсканировав чек.

«Наша цель — дать пользователям весь перечень современных инструментов по оптимизации личного бюджета. Мы видим, что опция популярна среди потребителей, которые хотят копить и получать скидки, которые открыты к изучению новых возможностей разумной экономии» — отмечают в пресс-службе «Биглион».

Сегодня для кэшбэка доступно более 1000 магазинов и онлайн-сервисов, среди которых AliExpress, М.Видео, Л’Этуаль, Tutu, Booking и др., а размер cashback может составлять до 33% от суммы покупки — в зависимости от партнера.

Наибольшее количество пользователей кэшбэка — в Москве и Санкт-Петербурге. Пользователи предпочитают возвращать кэшбэк с авиабилетов, оплаты туров и покупок на крупных онлайн-проектов. Наиболее активные пользователи — женщины, их доля составляет 72% от общего числа пользователей.

Покупки в известном онлайн-магазине AliExpress дадут кэшбэк до 7,02% (в зависимости от категории товара). Кэшбэк от магазина Л’Этуаль составит 6,3% с каждого заказа на сумму от 500 до 50000 руб., от популярного магазина товаров для детей «Кораблик» – до 7,31%, а от книжного магазина Лабиринт – 7%. 14% составит кэшбэк с каждого заказа в магазине Zaful.

Биглион предлагает получать такие же скидки и при путешествиях. При этом реальная сумма кэшбэка может составить несколько тысяч, если пользователь приобретает экскурсионный тур. Время начисления кэшбэка в этом случае составляет от 60 дней. Booking предлагает кэшбэк 3,46% с каждого заказа. Кэшбэк от City Travel – это 5,85% от оплаченной брони отеля и 2,7% от оплаченного заказа авиабилета. Компания «Островок» — интернет-сервис бронирования отелей по всему миру – предлагает кэшбэк 4,34% за оплаченную бронь отеля.

***

«Биглион» – крупнейший в России онлайн-сервис, реализующий идею разумного потребления. Через сайт и мобильное приложение компания предоставляет миллионам пользователей скидки до 90% на товары и услуги. Также «Биглион» развивает собственный кэшбэк-сервис и является агрегатором скидок сторонних интернет-магазинов.