Интернет-магазин Freedom24.ru, занимающийся продажей акций, расширяет список предлагаемых ценных бумаг как отечественных, так и американских компаний. Теперь в первом интернет-магазине акций можно приобрести активы следующих компаний.

«Газпром нефть». Эта дочерняя компания российского «Газпрома» занимает место в тройке отечественных компаний, лидирующих по объемам добываемой нефти. Акции этой компании с начала 2018 года показывают значительный рост, что делает их покупку весьма привлекательной.

Mastercard. Только за 2018 год этой международной платежной системой было выпущено более 2,5 миллиардов карт Maestro и Mastercard. Учитывая тот факт, что на конец прошлого года было отмечено подорожание акций компании почти на треть, их приобретение будет достойным вложением средств.

PepsiCo. Компания является производителем известного во всем мире напитка «Пепси-Кола».

Nike. Один из наиболее популярных мировых брендов спортивной одежды и обуви. Капитализация компании превышает 10 миллиардов долларов, что делает ее одной из самых дорогих в мире.

Colgate-Palmolive. Этот бренд существует уже более 200 лет, что делает его одним из старейших в мире. Под ним производятся гигиенические и хозяйственные товары.

Kimberly-Clark. Американская компания специализируется на выпуске товаров для здравоохранения. Особенно известны такие марки выпускаемых ею продуктов, как салфетки Cleenex, подгузники Huggies и прокладки Kotex.

Saleforce.com Inc. Американский разработчик, занимающий лидирующую позицию на современном рынке облачных вычислений и CRM-систем.

21st Century Fox. Основанный в 2013 году транснациональный медиахолдинг, владеющий правами на многие бренды, включая вселенную «Marvel» и «Симпсонов». Акции компании с начала 2018 года стали дороже более чем на треть.

Также теперь в ассортименте магазина представлены ETF биржевого инвестиционного фонда «ФинЭкс» MSCI акций IT-сектора США (FXIT) и биржевой инвестиционный фонд «ФинЭкс» денежного рынка (FXMM), а также ОФЗ с постоянным купонным доходом выпуска 26223.

Freedom24.ru — это первый в России проект по продаже ценных бумаг через интернет, который ставит реальные акции на депозитарный счет в полном соответствии с законом «О рынке ценных бумаг». ИК «Фридом Финанс» — учредитель проекта Freedom24.ru — является действительным членом Московской и Санкт-Петербургской бирж, НАУФОР, имеет рейтинг надежности «ruBB+» от «Эксперт РА».

Сайт проекта: https://freedom24.ru.