Ремонт — дело хлопотное, как правило, пыльное и грязное. Да, по его завершению в квартиру наконец-то можно будет вселиться (или вернуться с временного жилья). Но перед этим ее нужно качественно убрать. И сделать это вам поможет клининговая компания «ЧистиКО».

Профессиональная уборка квартиры после ремонта 

Главные «враги» чистоты в квартире, где только что был завершен ремонт — строительный мусор, масса пакетов и полипропиленовых бутылок из-под многочисленных строительных смесей и грунтовок, бетонная крошка, бой плитки и многое другое.

Конечно, от подобной радости ни один новосел в восторге не будет. Мусор и грязь хочется убрать как можно быстрее. Вот только сделать это без профессионалов будет сложно. Почему? Причин достаточно:

  1. После ремонта остается море бетонной пыли, которую нельзя подметать влажным веником. И точно нельзя пылесосить — вы угробите технику. Нужны специальные пылесосы, способные строительную пыль убрать.
  2. Для уборки требуется немалое количество очень специфичных моющих средств, способных удалять остатки герметика, капли краски, грунтовки и других материалов. Приобретать их для постоянного использования смысла нет, а стоят средства на рынке немало.
  3. После ремонта бывает крайне сложно отмыть окна от строительных растворов. Особенно снаружи. Особенно, если поселились вы на этаже выше второго.

Кто поможет убрать квартиру после ремонта в СПб?

Конечно, сервис «ЧистиКО»! Мы не первый год работаем в Санкт-Петербурге, успели зарекомендовать себя на рынке как трудолюбивых, ответственных и внимательных уборщиков, так же наша компания предоставляет услуги ЭКО уборки!

В рамках услуги уборки квартиры после ремонта в СПб наши мастера осуществят:

  • масштабную генеральную уборку в несколько проходов, которая позволит полностью избавиться от строительной пыли в помещениях;
  • многократное мытье полов с использованием специальных чистящих средств, подобранных с учетом характеристик напольного покрытия;
  • мойку все стеклянных и зеркальных поверхностей в помещении;
  • полировку расставленной мебели.

И, кстати, ЧистиКО гарантирует каждому клиенту оптимальные цены на все виды предоставленных услуг. Мы проведем уборку после ремонта, учитывая характер и специфику проведенных ремонтных работ. Просто позвоните и договоритесь о выезде нашего специалиста для оценки объемов работ, составления сметы и согласования даты и времени приезда наших клинеров.