Компания «Аллнекс Белгород» входит в число успешных мировых производств, занимающихся выпуском смол и добавок для строительных красок. Учреждение специализируется и на выпуске защитных покрытий для автомобилей, типографских красок и покрытий спецназначения. Ассортимент компании широк и включает в себя актуальные инновационные продукты, в числе которых: жидкие смолы, покрытия порошкового типа, кросс-линкеры для использования на разноплановых поверхностях и т.п.

Компания прошла международную сертификацию благодаря аудиту компании SGS, признанной во всем мире.

Компания «Аллнекс Белгород» прошла международный аудит и стала обладателем сертификата, подтверждающего соответствие стандарту ISO 9001:2015. Документ вступил в силу 14 января 2019 года. Сертификация распространяется на производство и продажу полимерных смол.

«Аллнекс Белгород» прошла сертификацию системы менеджмента осенью 2018 года. Выбранная стратегия способствовала повышению управленческой эффективности. Комментируя цели и задачи, которые перед собой ставили руководители производства, Антон Заборцев, директор завода ООО «Аллнекс Белгород», отметил, что главное стремление заключалось в том, чтобы внедряемая система оказалась действенной. Сертификацию предварял диагностический аудит и создание плана обучения. Успешное прохождение последнего позволило пересмотреть документооборот и оптимизировать его. В перспективе у организации дальнейшее плодотворное сотрудничество с SGS.

Марина Ушанкова, руководитель SGS Academy в России, отметила, что персонал ООО «Аллнекс Белгород» проявил вовлеченность и готовность к внедрению новых практик. Коллектив с готовностью принял возможность применения передовых инструментов системы управления и на деле доказал их эффективность.