В начале весны появился клип на песню «Я знаю, мама» на стихи поэта Михаила Гуцериева. Восходящая звезда, победительница многочисленных телевизионных вокальных конкурсов Ясения исполнила эту проникновенную песню – признание всем мамам. Музыку к песне написал композитор Анатолий Зубков.

Клип, посвященный таинству любви мам и дочерей, снял Алексей Фигуров. Невозможно описать в простых выражениях боль утраты матери, как и экранизировать в элементарных образах. Поэтому режиссер создал абстракцию, в которой без мамы героиня блуждает словно в лабиринте, тумане раскаяния. Выводит из него светлый образ матери.

Несмотря на некоторую грусть и надрывность этого признания матери, поэт Гуцериев вложил оптимистичное послание всем слушателям – любить, ценить, спешить признаваться в драгоценных чувствах родителям. Певица Ясения рассказала о восприятии песни «Я знаю, мама»: «Когда пою её, у всех наворачиваются слёзы: и у женщин, и у мужчин. Слова проникают в самую душу. Бесконечно благодарна Михаилу Сафарбековичу за эту потрясающую песню. На съёмках, когда мы играли сцену между мамой и дочерью, плакали все».

Клип на песню Ясении «Я знаю, мама»