Компания MoulinVilla, занимающаяся производством и продажей кухонных аксессуаров и посуды, получила целевой кредит в размере 50 млн рублей от Банка Оранжевый на реализацию дополнительного соглашения с сетью супермаркетов «Верный». На сегодняшний день MoulinVilla уже представлена в сети. Кредит, полученный от Оранжевого, позволит реализовать маркетинговую стратегию и повысить уровень лояльности клиентов к брендам MoulinVilla и «Верный». Проведение акции запланировано на второй квартал 2019 года.

MoulinVilla успешно сотрудничает с рядом банков. Ранее, в 2018 году, было привлечено более 350 млн рублей от банков “Солидарность” и “Форбанк” для реализации акций лояльности в «Магните» и «Перекрёстке».

— Мы очень рады сотрудничеству с новым банком. Наша заявка практически сразу получила одобрение, и мы надеемся, что это успешное начало плодотворного взаимодействия. Впереди новые амбициозные проекты. Поддержка надежного финансового партнера поможет развитию компании и значительно увеличит объемы продаж в этом году, особенно в «не сезон, — прокомментировал СЕО MoulinVilla Илья Петров.

В свою очередь, от лица Банка Оранжевый высказалась Елена Зингер, директор по обслуживанию ключевых клиентов: «Банк Оранжевый всегда готов поддерживать бизнес-инициативы своих клиентов. Мы также рады новому партнерству и открывающимся перспективам дальнейшего взаимодействия со стабильным партнером в лице компании MoulinVilla».