Спектр услуг, оказываемых центром традиционной китайской медицины, расширился благодаря появлению в штате нового специалиста – доктора Чжан Вэйфэн. Теперь в «Млечном пути» проводится профилактика и реабилитация после инсульта с применением синтеза западных и традиционных восточных медицинских практик.

Чжан Вэнфэн — дипломированный специалист, доктор медицинских наук, научный руководитель в Хэнаньской Академии Китайской Традиционной Медицины. Его опыт работы – это история неустанной помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации со здоровьем. Неоднократно он спасал и возвращал к полноценной жизни пациентов, в которых переставала верить официальная медицина.

Доктор Чжан – не просто специалист, а прирождённый врач: внимательный, аккуратный, чуткий к особенностям каждого пациента. Он индивидуально разрабатывает профилактические и восстановительные курсы траволечения.

В центре традиционной китайской медицины «Млечный путь» работают настоящие врачи из Китая. Авторские программы лечения, основанные на траволечении, массаже, акупунктуре, помогают предупреждать и устранять болезни любого органа или жизненной системы:

  • головного мозга;
  • сердца и кровеносной системы;
  • пищеварительного тракта;
  • эндокринных органов;
  • репродуктивной системы;
  • центральной нервной системы;
  • дыхательных органов и путей.

Врачи «Млечного пути» также работают с психосоматическими проблемами, болями в разных частях тела, мышечным стрессом, последствиями инсульта, инфаркта, диабета, повышенного внутричерепного или артериального давления.

Звоните, чтобы узнать график приёма и записаться на профилактику или реабилитацию после инсульта, по телефону 8 812 920-55-09. Мы рады помочь вам в стремлении к здоровой жизни в любой день недели с 10 утра до 7 вечера.

http://www.medi-cn.ru/index/1/profilaktika-insulta-golovnogo-mozga