Коммерческие реабилитационные центры в Москве ничем не уступают западным аналогам по своему качеству и техническому оснащению. Безусловно, специализация, номерной фонд, стоимость у всех разная, но можно с уверенностью сказать, что знания, опыт, оснащение на уровне зарубежных центров мира, независимо от того большие это центры или маленькие.

После различных заболеваний пациенты стараются получить квоту или поехать на реабилитацию по ОМС. Но даже после бесплатной реабилитации, родственники пациентов обращаются в коммерческие реабилитационные центры. Почему? Ответ лежит на поверхности. Курс восстановительной программы в коммерческих центрах неограничен, и пациент находится в центре практически до того момента, когда понимает, что может обслуживать себя сам дома.  Вот здесь и начинается выбор коммерческого центра реабилитации. На что обращать внимание?  Да, важно все: и техническая база, и опытные специалисты, и привлеченные зарубежные консультанты, и комфортные условия, и реабилитационные программы, главное, чтоб это было в реальности, а не только написано на сайте.

Центр реабилитации «Молодильное яблоко» https://m-y.ru работает с 2010 года и специализируется на восстановление после инсульта и других неврологических заболеваниях. Центр оснащен необходимым реабилитационным оборудованием (артромоты, орторент, экзарта), программа включает все основные методики восстановления (PNF, методика Брегга, механотерапия, массаж, грязелечение, физиотерапия, эрготерапия) как индивидуальные, так и групповые. Врачебная команда всегда идет на контакт с родственниками, и рассказывает о каждом этапе программы пациента, его успехах и возможностях.  В центр принимают лежачих пациентов, но с ограничением, без стом и зондового питания. Удачное расположение в парковой зоне Сокольников позволяет вывозить и выводить пациентов на прогулки, что так же благотворно влияет на их здоровье.

«Молодильное яблоко» — реабилитационное отделение санатория «Сокольники», которое оказывает услуги по восстановление двигательных, когнитивных и речевых функций организма, утраченных после инсульта, травмы, операции, в стационаре и на дому!

Адрес: 107014, г. Москва, 6-ой Лучевой просек, дом 19, корпус 1, этаж 3

Телефон/факс: +7 (495) 227-84-36

Сайт: www. m-y.ru

Часы работы офиса: с 9 до 21 без перерыва на обед.