Компания Young Living Essential Oils  отмечает 25-летние своей деятельности в качестве мирового лидера отрасли эфирных масел. Являясь пионером в своей сфере и первым предприятием-производителем эфирных масел, перешагнувшим за 25-летний рубеж, компания не просто отдает дань своему прошлому, а решительно движется вперед к блестящему будущему. Основанная в 1994 году компания Young Living сегодня поставляет свою продукцию в более чем 200 стран мира, на ее счету — свыше 600 профилактических и велнес-продуктов с уникальными формулами.  Предприятие предлагает самый широкий ассортимент средств на базе эфирных масел, а его штат насчитывает почти 4 000 сотрудников по всему миру. С уверенностью заглядывая в будущее, Young Living готовится реализовать свой амбициозный пятилетний план под названием 5x 5 Pledge, предполагающий выход на как минимум 25 международных рынков, снижение уровня вредных отходов во всех своих подразделениях до нуля, создание двадцати пяти корпоративных или партнерских ферм, расширение клиентской базы до пяти миллионов домохозяйств по всему земному шару и пятикратное увеличения числа детей, поддерживаемых компанией посредством фонда The D. Gary Young, Young Living Foundation.

«Компания Young Living заметно отличается от своих коллег по отрасли эфирных масел, — отмечает президент и операционный директор предприятия Джаред Тернер (Jared Turner). —   Наш успех определяется не каким-либо отдельным фактором, а скорее нашей приверженностью к всеобщему здоровью и благосостоянию, способностью предоставлять семьям по всему миру возможности для реализации своих предпринимательских талантов и непрерывными усилиями в сфере поддержки нуждающихся сообществ. Мы и дальше будем неустанно трудится над реализацией задачи, сформулированной нашим основателем Гари Янгом и заключающейся в предоставлении людям по всему миру доступа к высококачественным и ценным эфирным маслам». Потребители могут быть неизменно уверены в качестве приобретаемой продукции, гарантируемой программой Young Living Seed to Seal® — уникальной системе стандартов производства аутентичных и эффективных эфирных масел.

Соучредитель и генеральный директор компании Мэри Янг (Mary Young), в свою очередь, подчеркивает: «Мы с большим энтузиазмом движемся вперед к реализации самых смелых начинаний, ориентируясь на достижение целей на ближайшие 25 лет нашей деятельности. И на этом пути мы будем со всей решительностью помогать другим раскрывать свой максимальный потенциал». Благодаря нашей 6-миллионой клиентской базе, ежегодно пополняющейся миллионами новых покупателей, международное влияние Young Living продолжит изменять мир к лучшему!