Строительная компания «МИЦ Девелопмент» на своем сайте ранее сообщала, что готова снизить ставку по субсидированной ипотеке до 6,49 %. Напомним, что застройщик входит в группу компаний «МИЦ» девелопера Андрея Рябинского, который строит жилые дома в Москве и Подмосковье. Данные показатели ставки с точки зрения лояльности к клиентам эксперты считают рекордными для российского рынка жилья.

Как комментирует данную новость сам девелопер Рябинский, его компания уже подготовилась к данным условиям работы и сегодня может работать с дольщиками на условиях выгодного предложения.

Компания «МИЦ» известна как надежный застройщик, который всегда держит обещания. Клиенты достойны того, чтобы приобретать жилье на самых выгодных условиях. Для этого «МИЦ» стала участником партнерской программы с АО «Райффайзенбанк», поддержавшим предложение застройщика снизить ставку на ипотеку для россиян.

ГК «МИЦ» постоянно работает над тем, чтобы пакет услуг для клиентов становился все лучше. Например, в конце февраля текущего года компания анонсировала на своем сайте запуск агентской системы Realty Pro. В программе уже принимают или собираются принять участие профессиональные риелторы и физические лица – все, кто сможет рекомендовать недвижимость в ЖК ГК «МИЦ» другим гражданам.

Если участники программы привлекают новых клиентов, они получают дополнительную прибыль от застройщика. Так, агентам обещают выручку до 1,5 процента от стоимости недвижимости по сделке. При этом от участников программы просят лишь предоставить данные о потенциальных покупателях жилья. Остальную работу, как заверяют сотрудники компании, они сделают сами. Это предложение распространяется на граждан, заключивших договор на покупку жилой недвижимости.