Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor дебютировал на Санкт-Петербургском международном автосалоне-2019 («автосалон»), представив российским потребителям девять «звездных» моделей, в число которых вошли внедорожники, минивэны, седаны и электромобиль. Автопроизводитель также обнародовал свои планы по выходу на российский рынок в 2019 году с самым топовым продуктом.

«Последние два года рост российского автомобильного рынка выражается двухзначными числами. Мы уверены, что столь активный спрос на автомобили необходимо удовлетворять диверсифицированными продуктами и сервисами. Именно поэтому мы сегодня здесь: GAC Motor прилагает все усилия к созданию высококачественных продуктов, способных обеспечить потребителям максимальный комфорт и удовольствие от езды. Мы надеемся, что россиянам понравится стильный дизайн и первоклассное качество автомобилей GAC», — прокомментировал президент компании Юй Цзюнь (Yu Jun).

GAC Motor стабильно претворяет в жизнь свою стратегию по завоеванию российского рынка. Впервые автопроизводитель заявил о планах выхода на рынок этого региона в ходе своего дебюта на Московском международном автосалоне (MIAS) в августе 2018 года. Российское дочернее предприятие компании — GAC Motor RUS, — готовится к запуску первых продуктов и открытию новых салонов.

С первых дней своего существования GAC Motor неизменно следует по пути «создания авторитетного бренда, внедрения строжайших стандартов и гарантирования высокого качества», благодаря чему вот уже шестой год подряд занимает 1-е место в отчете Отчёте J.D. Power Asia Pacific о начальной оценке качества китайских автомобилей (China Initial Quality Study (IQS)).  Благодаря системе проектирования и производства автомобилей мирового класса, эффектный дизайн, комфорт и удобство, а также передовые технологии автомобилей GAC Motor получили самые положительные отзывы от российских дилеров и потребителей. В ходе автосалона компания подписала протоколы о намерениях стратегического сотрудничества сразу с несколькими российскими дилерами.

GAC Motor привезла в Санкт-Петербург самых ярких представителей своего комплексного модельного ряда, включая электромобиль-паркетник GE3 version 530, минивэны GM8 и GM6, седаны GA4 и GA8, а также четыре внедорожника – GS8, GS5, GS4 и GS3. Модели GM6 и GS5 российская публика увидела впервые.

GAC Motor планирует уже в этом году представить на региональном рынке GS8. За ней последуют и другие модели, которые в данный момент проходят процесс сертификации в компетентных государственных органах РФ.

Флагманский 7-местный паркетник класса «люкс» GS8 поступит в продажу на российском рынке в специальной версии с режимом повышенной проходимости, «умными» параметрами безопасности, а также сверхсовременной системой полного привода, независимой подвеской и высокопроизводительными амортизаторами шасси.

GM8 — первый минивэн GAC Motor, демонстрирующий передовые технологии бренда и отличающийся эффектным дизайном, просторным салоном VIP-класса, интеллектуальными функциями и высокой степенью безопасности.

GS5 — стильный внедорожник с усовершенствованным двигателем и эксклюзивным функционалом, обеспечивающим идеальный баланс между стабильностью и комфортом

По окончании четырехдневного автосалона GAC Motor примет участие в ежегодной конференции Российской ассоциации автодилеров (ROAD), а 10 апреля компания проведет промо-презентации бренда с целью привлечения внимания и установления деловых связей с заинтересованными дилерами.