Компания Henniges Automotive, ведущий мировой поставщик высокотехнологичных уплотнительных и антивибрационных систем для автомобильного рынка, сообщила о повышении Ларри Уильямса (Larry Williams) до поста генерального директора предприятия. Г-н Уильямс вступил в должность 9 апреля. На новом посту он сохранит за собой статус члена совета директоров и президента компании, коим он является с марта 2016 года.

«Ларри проделал колоссальную работу в качестве руководителя нашей команды. Ему удалось заметно расширить деятельность компании по всему миру и обеспечить ей стратегически грамотные позиции для дальнейшего роста, — прокомментировал глава cовета директоров Henniges Чжао Гуйбинь (Zhao Guibin). —  Мы благодарны г-ну Уильямсу за неизменную преданность нашему общему делу и рады доверить ему новую роль».

В качестве генерального директора Ларри Уильямс продолжит стимулировать коммерческий рост предприятия с акцентом на инновациях и создании международной команды высококвалифицированных специалистов. На сегодняшний день, компания Henniges располагает 19 производственными базами в восьми странах мира, а годовой объем продаж предприятия превышает 1 млрд долл. США. Г-н Уильямс также планирует концентрировать свои усилия на расширении присутствия компании в ключевых регионах — Мексике, Южной Америке, Европе и Китае, — и стандартизации всех производственных баз.

«Присоединившись к команде Henniges в 2003 году, я очень быстро привязался к ней. И сегодня очень горжусь тем успехом, что нам удалось достичь за эти годы, и очень рад возможности сделать еще больше — на новом руководящем посту, — отметил г-н Уильямс. —  Как генеральный директор, я буду прилагать все усилия для укрепления позиций Henniges в качестве ведущего производителя уплотнительных и антивибрационных систем».

Ларри Уильямс впервые вошел в состав руководства Henniges в роли вице-президента по вопросам финансов. За годы работы он высоко зарекомендовал себя, в результате чего получил повышение до финансового директора, а затем — и президента компании. Г-н Уильямс располагает отличными лидерскими качествами и тридцатилетним опытом работы в автомобильной отрасли. Он имеет степень магистра делового администрирования, полученную в Университете Батлера, а также степень бакалавра делового администрирования от Университета «Сентрал Мичиган».