Восхождение на Олимп

Это криминальная драма, где события происходят в 80-е годы в СССР. Все находятся в предвкушении Олимпиады. Внутренние ведомства бросили свои силы, чтобы поддерживать порядок на территории города, но это не спасло жителей от множества ограблений, отличающихся особой дерзостью. Из музея украли картину, принадлежащую старому мастеру. Расследовать дело берется Андрей Ставров — он пообещал вернуть картину до начала Олимпиады. После изучения дела он понимает, что преступники – не простые воры. Здесь замешано гораздо больше людей – генералы, занимающие высокие посты, воры в законе, люди из сферы науки и искусства. Перед просмотром ознакомьтесь с трейлером к сериалу https://www.ivi.ru/watch/voshozhdenie-na/trailers.

Чисто английские убийства

Сериал рассказывает о графстве Мидсомер. Здесь начали происходить зловещие события: люди исчезают, происходят самоубийства, загадочные смерти, преступники грабят все, что видят. Буквально в любую секунду жителей поджидает опасность. И неважно, где они находятся. Да, соседи знают друг друга, но любой человек может быть преступником. В сериале завязался клубок, наполненный безумием, лицемерием, алчностью, ревностью, жестокими интригами. И разобраться в этом хотят местные полицейские. Эти детективные истории придутся по вкусу любителям книг о Шерлоке Холмсе. И в раскрытии этих загадок не поможет уже стандартная детективная схема — здесь все сложнее. Не забудьте посмотреть трейлер к сериалу https://www.ivi.ru/watch/chisto-anglijskie-ubijstva/trailers.

Качели

Восьмисерийная драма рассказывает о Руслане, который переехал в большой город. Он обычный провинциальный парень, который всегда хотел работать в большом городе и жить спокойно. После переезда он сразу попал в руки мошенника. Тот сдал ему комнату, но по приходу Руслан увидел, что там уже есть жилец, им оказался вор в законе, который недавно отсидел в тюрьме срок. В результате совместного проживания с вором Наумом и общения с ним Руслан оказался в подпольном мире. Он наполнен большими деньгами, но человеческая жизнь здесь не ценится. Главный герой принимает участие в войнах между бандитами, он поднимается, но по кривой дорожке. У него никогда не было цели стать бандитом.

Звонарь

Этот детектив рассказывает о работе Антона Звонцова, который возглавляет оперативный отдел. Он показывает удивительные результаты, но для этого пользуется неординарными методами работы. Антон часто превышает собственные полномочия с целью спасти девушку от самоубийства, обезвредить бандитов, найти коррупционера, допросить свидетеля. Он все время рискует, поскольку начальство не всегда одобряет его действия. Капитан отличается авантюрным характером, острым языком, самоуверенностью, что обеспечивает ему проблемы с коллективом. Но при этом детектив окружен женским вниманием и разрывается между двумя девушками.