Капиталия (Capitalija) насчитывает более 80 консультантов в разных странах мира, включая Европу, Америку, Англию.  Ответственность каждого консультанта застрахована. Консультативная группа в лице г-на Краснова запустила публичные консультации по возможным альтернативным подходам к финансовым инструментам, которые могут отражать экономическую сущность. Консультации реализованы в форме опросников, отвечая на которые участники рынка могут разобраться в альтернативных подходах.

Оплата услуг финансового консультанта Капиталия начинается от 600 долларов за консультацию, но большинство консультантов взимают 3000 долларов за комплексную финансовую консультацию. За постоянный совет (консультацию) вы можете рассчитывать на ежемесячную плату в размере 25-400 долларов — речь идет об абонентском обслуживании.

Задача многих людей в том, что они не контролируют свои денежные потоки. И в результате — они живут хаотично, не понимая, куда же они идут в финансовом отношении.  Финсоветник помогает человеку достичь его важных финансовых целей оптимальным путём. Схематично это можно изобразить так.

Общество с ограниченной ответственностью «Капиталия» www.capitalija.com — частная компания зарегистрированная 2015 году за номером 5020079706