Сотрудничество Trust My Travel — естественный следующий шаг в стратегии компании, ориентированной на согласованное взаимодействие с ключевыми игроками мировой отрасли

Крупнейший в мире круизный клуб inCruisesInternational сообщил о заключении стратегического партнерского соглашения с Trust My Travel —  ведущим международным специалистом по оплате туристических продуктов.

Благодаря прочным партнерским связям с банками и провайдерами платежных инструментов, основанная в 2012 году компания Trust My Travel на сегодняшний день способна обеспечивать 100% защиту финансовых транзакций посредством TMTProtects.Me и предоставлять широкий спектр платежных решений для туристических компаний всех размеров. Сервисами Trust My Travel по обработке транзакций с кредитными картами, мультивалютному расчету цен и обслуживанию мобильных платежных терминалов пользуются свыше 1000 клиентов по всему земному шару.

«При поддержке Trust My Travel мы можем не только удовлетворить, но и превзойти ожидания наших потребителей в вопросе защиты финансовых транзакций. Эта компания дарит спокойствие нам и всем нашим членам/клиентам, — отметил президент и главный операционный директор клуба Фрэнк Кодина (Frank J. Codina). —  Мы уверены, что сотрудничество с ведущим провайдером платежных решений для туристической отрасли поможет нам и дальше приносить выгоду нашим клиентам по всему миру».

Cоучредитель и генеральный директор Trust My Travel Уилл Пламмер (Will Plummer) также прокомментировал новое партнерство: «Мы очень рады вместе с inCruises предоставить клиентам клуба многочисленные варианты совершения платежей с полной уверенностью в их финансовой безопасности. Мы считаем inCruises не просто ведущим брендом туристической отрасли, а скорее командой единомышленников, разделяющих общие цели и устремления. Надеемся на долгосрочное и плодотворное партнерство».

«Приятно видеть, как наше движение за доступные путешествия набирает обороты, а продукты и сервисы нашего клуба становятся все более доступными, — поделился генеральный директор inCruises Майкл Хатчисон. — А создание новых возможностей и партнерств с такими передовыми специалистами, как Trust My Travel приносит нам дополнительные силы и очень воодушевляет».